首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我是阿三

[照片摄影] 【阿三队】2012年7月13日晚-24日 四川四姑娘三峰登顶及龙眼穿越计划照片征集帖

这地方就应该雇上个驮队信马由缰的逛上半个月才过瘾

看着照片可以体会你们一路上的酸甜苦辣,我在想,要是我真跟着去了,估计就真困在卧龙,出不来了!原因是,见蚂蟥就能吓晕过去。:'(

接着上片,勇士们

但是,但是我一定会去,向往已久的地方,就算是弱驴,也要亲身去感受一次。

同贺全体安全回府

很想去无人区

{:soso__10916229227954542317_2:}我在想那个羊头,太漂亮了。

同意 思路广有办法 去背吧 帮我也带一个  发表于 2012-8-1 12:28
你下次去帮我把它背出来,先谢了,哈哈。  发表于 2012-8-1 12:22
你背着 去吧回去找去  发表于 2012-8-1 12:18
其实咱们左了,应该背到成都,再托朋友带回北京。。  发表于 2012-8-1 12:10

陆考的同志们辛苦了!
感觉景色没有想象中的漂亮,不是说有一直流飞下三千尺的龙潭吗?:P

季节和天气的原因,如果再早一些,能看到很多雪,天气晴朗的话,能出好照片,我就是被网上的那些照片迷死了,所以一直想去。  发表于 2012-8-1 19:11

被困卧龙第三天2012年7月24日
今天也是冲出泥石流一天
早上还是继续晒装备 寻找出路
饭店老板家的小孩子 对我们的一切都很好奇
早上一早接了辆自行车打算往上骑行去看看路况顺便看看我们的向导
没想到刚骑出一公里多就因为泥石流无法过去只好又返回 往下方骑
向导与我们相隔大概5公里可是因为此处无法通过 只好掉头折回
下方是当地派出所与政府机关所在地 相邻挨着
听说当地被困游客已经去政府去质问 后期我也过去凑了个热闹 可惜既然无果

此处是下方塌方现场 由于依然下着小雨 碎石时不时会从山上滚落

归还自行车后 身上已经是满身泥汤子 骑行不容易啊 最后回到饭店继续晒装备 洗干净后拍照
还在傻拍时一辆车停到了面前 原来是六哥带着向二哥和几个村民来接我们 他们让我们赶快收拾开车拉到断路区然后徒步走出去奔向日隆
事后得知 陈三哥和向二哥爬山找信号 与从日隆寻找我们的六哥相会 商量后决定把被困的我们带出去 从日隆返回成都 陈三哥在上面断路区等待接应
六哥带着向二哥和村民接我们 亲人啊终于可以跑出去了 真心感谢六哥 陈三哥 向二哥和村民冒险来接我们
由于是在车上拍摄所以照片有些虚 下图是六哥他们考虑到为了帮我们背包所以他们来了4个人 不过我们坚持自己背着冲出泥石流区域

到达断路区 上包开始继续前进

裤腿挽起的就是卢六哥 手持对讲机的在和上面接应的陈三哥联系
一路跑着冲 随时注意山上动静 防止意外事件
前来围观的人员

原本的公路已经不存在

前面就是等待我们的陈三哥等人 断路区安全通过 路上还有很多塌方地段不过已经稍作清理

后队顺利出来
幸运的是正好有辆返回日隆的车 同意顺路把我们带回日隆 分文不取 在此感谢毕竟我们一身泥给人家车里弄的挺脏的(稍后会发张车辆照片)