首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野救援队

#吹响集结号#2012年7月21日房山洪灾“绿野救援队”联合壹基金救援联盟救灾赈灾持续行动中!

小李_亖 发表于 2012-7-27 17:27
自带干粮没问题,可是。。。。。。

桑心的很

没什么伤心的啊,去不去都正常。毕竟不是强制的

小李_亖 发表于 2012-7-27 17:43
我知道不是强制,没有人能强迫我做或者不做什么,所以,我也要把我想的说出来。

灾区人民,除了怜悯,什 ...

兄弟,别人有钱不拔是别人的事。
绿野救援队就是AA着去救援别人。做好事是自己的事,不需要与别人攀比哦。

{:soso_e179:}支持

:):):)

支持 {:soso_e179:}

cctvmh报名

小李_亖 发表于 2012-7-27 17:43
我知道不是强制,没有人能强迫我做或者不做什么,所以,我也要把我想的说出来。

灾区人民,除了怜悯,什 ...

谁也没有强迫谁,大家都是自发组织的,我们救援也好,救灾也罢,都是自愿的,义务的,公平公证的。
至于AA,谁钱也不是大风刮来的,挣钱个凭本事,花钱那是个人意愿,没任何理由有钱就得多出,没钱就得少出,我相信周六日能去的志愿者,都能踏实睡个好觉,没一个挣的是昧心钱。至少在救灾这一问题上,大家都是志愿者,在同一个水平面,AA很正常,请问有什么不对?
至于您,没钱可以出力,灾区人民欢迎您。灾后一周,我随队去过两次,爱心人士,志愿者路遇无数,捐款捐东西的有,帮忙干活的也有。不知道您是哪位?我们见过否?跟这里为了点车费唧唧歪歪,有这时间早过去帮忙了,公交车早就恢复了,房36路沿线受灾的村子不少,交通很方便,谢谢您为受灾群众出份力。

知道的太晚,帮转,神支,敬仰!

{:soso_e183:}神支!向奉献爱心不求回报的志愿者致敬!

ID:dogtag ,1人,食宿装备齐,无车。