首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野救援队

#吹响集结号#2012年7月21日房山洪灾“绿野救援队”联合壹基金救援联盟救灾赈灾持续行动中!

知道的太晚了,也没有任何装备。明天大雨,去的人注意安全啊。

外挂没挂住 发表于 2012-7-27 16:07
新人,没有露营设备(有一只睡袋),其他没问题,可以参加吗?

欢迎参加做义工

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

报名一人参加活动,明天准时集合,就明天一天有时间,没车,没扎营装备

小李_亖 发表于 2012-7-27 16:53
是否可空降?

如果可以,明早无雨我空降六里桥东,一车一人,然后在杜家坎收费站收一人

据说目前京石高速封闭,不知道明天是否开启,如果继续封闭则改道西六环

大家注意安全{:soso_e183:}

小李_亖 发表于 2012-7-27 17:43
我知道不是强制,没有人能强迫我做或者不做什么,所以,我也要把我想的说出来。

灾区人民,除了怜悯,什 ...

救援队都是AA制出动救援的每次行动,这个对于老队员来说是很正常的。
总不能送了1500元的被褥也得1500花费路费油费过桥费,这样比例太高了!

上玄阿月 发表于 2012-7-27 15:46
明天能成行吗,我们想去,有车,一家三口,不露营可以吗,我们有住的地方 ...

不出意外的话应该能成行!

祝一切顺利!!

一点建议,不知能否被采纳

现在灾区缺乏的不仅仅是驱蚊的设备, 更应该未雨绸缪的考虑消灭致疫蚊虫。

不知建议集中采购一些大型带有高压电网的紫光灭蚊灯(就是外面带有高压电网的那种灭蚊灯。饭馆或者户外用的,大型的那种,小型的效果可能不会太明显。类似麦德龙里能见到的最大的那种型号的。)设置在村中人员稠密区散置并在近水的地点放置,采取诱捕——杀灭的手段,对蚊虫叮咬的风险降到最低。与其防蚊,不如在根源上尽可能的处理掉隐患根源。

当然,这个必须得在当地具有供电条件和具备足够用电容量的前提条件下实施。可以参考平谷产桃区和后海地区的布置形式。

个人拙见,不知可行否....