首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 黄金周走进喀纳斯享受金秋炫彩的神秘圣地

我会发着呆然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天会有人代替,让我不再想念你。 

我自是年少,韶华倾负。

它可以让你的嘴角透出淡淡的微笑,也能让你的眼泪不经意的流出

我想我是太过依赖,在挂电话的刚才,坚持学单纯的小孩,静静看守这份爱,知道不能太依赖,怕你会把我宠坏,你的香味一直徘徊,我舍不得离开

思绪不断阻挡着回忆播放,盲目的追寻仍然空空荡荡,灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,一转身孤单已躺在身旁。

喀纳斯的秋季是最美的季节,满山的绿叶变成金黄色,去世界的一角,探寻神秘的喀纳斯湖。去看看乌尔禾魔鬼城的奇异,我的路线是这样的:
    D1: 乌鲁木齐(碰头)
    D2: 乌鲁木齐 - 乌尔禾魔鬼城
    D3: 和什托洛盖 - 白哈巴
    D4: 白哈巴 - 喀纳斯  
    D5: 喀纳斯 - 禾木  
    D6: 禾木  - 布尔津
    D7: 布尔津 - 可可托海  
    D8: 可可托海 - 乌市  
    D9:  乌鲁木齐 (散队)  
  集合地点: 乌鲁木齐
  集合时间:9月22 日
  报名截止日期  名额满后提前封队
  联系人 : 阳光
联系电话 : 15971017521
    QQ   :  599570995

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。