首页

APP 下载 六只脚

畅游加勒比李斐然

甜甜,照片呢:P

最近,徐州的电视上,报纸上铺天盖地的都是加勒比水世界开业的广告,我的小心脏也被撩拨得蠢蠢欲动。而且,这几天太阳用它火辣辣的热情炙烤着大地,人们都热得喘不过气,我也迫不及待地想到清凉的水世界里疯一把。恰在此时,曹致远邀请我一同去加勒比水世界,真是心有灵犀一点通呀。
      第二天一早,我们如约来到园门口。进入大门,一股清凉气息扑面而来,啊,我眼前的加勒比仿佛童话世界,有美轮美奂的城堡,色彩绚丽的棒棒糖,造型奇特的大喇叭……这时,一个大陀螺吸引了我们的目光,我们决定去看看。还没走到跟前,就听见尖叫声此起彼伏,然后我们看到许多人从出口出来,有的人脸色苍白,有的人手拍着胸口,大口呼吸。看来这个游戏非常刺激,我们个个跃跃欲试,都想挑战一下。走上高高的平台,看着下面缩小了好几倍的人们,我还真有点害怕,心里直打退堂鼓,但是已经走到这儿,退缩的话岂不是丢尽了我男子汉的脸面吗?我只好硬着头皮坐上漂流艇,大家准备就绪后,小艇开始前进了。我的心咚咚地跳着,虽然我多次做深呼吸,强制自己冷静下来,但反而使我心跳得越来越快了。几个平缓的弯道过后,陡峭的下坡出现在我们的面前。小艇开始往下滑了,它好像离弦的箭,以迅雷不及掩耳之势向下冲去,我死死地抓住皮艇上的把手,手都攥得咯咯响,手心里全是汗。那一刻,我的心脏似乎停止了似的血管里的血好像都凝固了。我们以极快的速度冲下去,以至于头发都飘了起来,我不由自主地闭上了眼睛,吓得啊啊大叫。一波未平一波又起,前一秒还是向下俯冲,后一秒就变为向上滑行,我们借着刚才向下冲的惯性又爬上了一个近60°的大坡睁开眼睛都能看到天空了。我早已魂飞魄散,紧接着,我们又滑下来,经过一个小坡后,终于到达了终点,我的脸都快吓白了,手指还在微微颤抖,好一会儿才恢复了血色。
      我们还去了加勒比海滩,儿童戏水池……在这里我就不一一细说了,如果你想了解得更多,那就亲自去体验一回吧!

顶起来,孩子的乐园

水的世界,孩子的快乐天地

云想衣裳花想容
开门俏立花丛中
甜中静思花展容
人随花香清醉去

日照太公岛,我来啦!

姚焱峰

快艇像脱了缰绳的野马在海上风驰电掣。我在快艇上向远处望去,碧蓝的大海一望无际、水天相连。近处的海浪层层叠叠,吵着闹着蜂涌而来,后面扬起的浪花白白的、翻滚着,象煮沸了的开水一样四散开去。

太兴奋了,太公岛,我来啦!刚上岛,我们便看到了一个黑色的小块块在移动——原来是一只小螃蟹在爬哩。我们大家都分头去捉小螃蟹。只听见妈妈大叫一声:“啊哈哈哈!酷!耶!你美丽的老妈我,哼,捉到了一只。”还没等狂叫妈妈叫完,那边的镇定哥爷爷说:“我也捉到了一只。恩,不错,还怪多呢。”这时脚下有一只小海星,我一提,成为我们桶里的“贵宾”。我翻开石头,一只寄居蟹正爬来爬去的寄居蟹马上缩回去装死,我们忙得不亦乐乎。不一会便捉了好多,可也要走了,我们才依依不舍得离开了太公岛。

这次可以说是满载而归了吧,玩的很好。日照之旅未留下遗憾!

童眼看奥运

周漪清

最近,打开电视看到的是奥运,打开广播听到的是奥运,打开电脑看到的还是奥运,奥运成了人们议论的热点话题。

今天,《童眼看奥运》的记者清清,将与您一起谈论奥运。

从奥运圣火点燃的那一刻起,全世界人们的心便聚在了一起,在伦敦共同播下一颗希望的种子。中国代表团将捧着胜利的金牌,仰首挺胸地站在奥运的领奖台上,为祖国争光。

开赛两天来,中国队没有辜负全国人民的希望,始终排在奖牌榜的首位。

一枪飞天,失而复得

这场比赛可谓是惊心动魄,郭文珺在全中国人民人民都对她满怀希望拿到金牌的时侯,第一枪并没有开门红,而是以8.0环的成绩位居最后,那一瞬间让多少人感到失望,但中国人民的加油声震耳欲聋,似飞瀑落入深涧,如惊涛拍打岸滩,响彻整个伦敦上空。从郭文珺的眼神中我们也能看出,她自己也在为自己鼓劲、加油,她暗下决心,让心平静下来,不要急,一定赢,这是送给女儿最好的礼物,为了自己,为了女儿、为了全国人民。让她随后的7枪都打中10+,位居第二,与第一名只差0.5环,最后一枪完美绝杀以10.8环的成绩,稳夺第一。那一刻全场观众一起为她欢呼呐喊,为她而感到激动,感到骄傲。

以智取胜,牛,牛,牛!

中国游泳小将叶诗文,在裁判发令后,她不急不忙,别的队手都在暗暗高兴,把她甩在了后面,可就在所有人都觉得金牌已离她远去的时侯,她却在最后25米,像箭一样飞奔向终点,又为中国代表队添得一金。

比赛就是一场力量、速度、心理、拼搏、勇气、智慧的混合战。比赛还在继续,希望体育健儿们加油,永夺奖牌,再创佳绩。不管结果与否,在我心里中国代表团永远是NO1,中国加油!

同学们,我们也要加油了!学习就像奥运一样,考试就是赛场,只要你努力了,付出的心血、汗水比别人多,那就会站在学习的最高奖台上。让我们共同努力,加油,我相信青出于蓝而胜于蓝,我们一定能行,让我们一起努力,为祖国争光,使中国永远站在世界领奖台的顶峰。

童眼看奥运

周漪清

最近,打开电视看到的是奥运,打开广播听到的是奥运,打开电脑看到的还是奥运,奥运成了人们议论的热点话题。

今天,《童眼看奥运》的记者清清,将与您一起谈论奥运。

从奥运圣火点燃的那一刻起,全世界人们的心便聚在了一起,在伦敦共同播下一颗希望的种子。中国代表团将捧着胜利的金牌,仰首挺胸地站在奥运的领奖台上,为祖国争光。

开赛两天来,中国队没有辜负全国人民的希望,始终排在奖牌榜的首位。

一枪飞天,失而复得

这场比赛可谓是惊心动魄,郭文珺在全中国人民人民都对她满怀希望拿到金牌的时侯,第一枪并没有开门红,而是以8.0环的成绩位居最后,那一瞬间让多少人感到失望,但中国人民的加油声震耳欲聋,似飞瀑落入深涧,如惊涛拍打岸滩,响彻整个伦敦上空。从郭文珺的眼神中我们也能看出,她自己也在为自己鼓劲、加油,她暗下决心,让心平静下来,不要急,一定赢,这是送给女儿最好的礼物,为了自己,为了女儿、为了全国人民。让她随后的7枪都打中10+,位居第二,与第一名只差0.5环,最后一枪完美绝杀以10.8环的成绩,稳夺第一。那一刻全场观众一起为她欢呼呐喊,为她而感到激动,感到骄傲。

以智取胜,牛,牛,牛!

中国游泳小将叶诗文,在裁判发令后,她不急不忙,别的队手都在暗暗高兴,把她甩在了后面,可就在所有人都觉得金牌已离她远去的时侯,她却在最后25米,像箭一样飞奔向终点,又为中国代表队添得一金。

比赛就是一场力量、速度、心理、拼搏、勇气、智慧的混合战。比赛还在继续,希望体育健儿们加油,永夺奖牌,再创佳绩。不管结果与否,在我心里中国代表团永远是NO1,中国加油!

同学们,我们也要加油了!学习就像奥运一样,考试就是赛场,只要你努力了,付出的心血、汗水比别人多,那就会站在学习的最高奖台上。让我们共同努力,加油,我相信青出于蓝而胜于蓝,我们一定能行,让我们一起努力,为祖国争光,使中国永远站在世界领奖台的顶峰。

顶起来!

100分好