首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 云南归来

夏苏 发表于 2012-8-10 13:57
嘿,旅途顺利啊

呵呵,还挺好的,谢谢关心!

让心翱翔 发表于 2012-8-10 14:27
这个季节旅游的人怎么那么多!

1、天热乎了就想出来溜达溜达;
2、北方热,所以。。。
3、心,野了。。。

自己背包游走云南,一份凉爽,两份清闲,剩下无比的惬意。。。
  一路上结交了很多好友,也收获了很多战利品,印象最深的还是泸沽湖的云,以及腾冲的舒适和美味的小吃。。。呵呵。。。
  简单放几幅片片,作为出行的纪念!

昆明有名的东、西寺塔都走了一圈,微暗夜色下的古塔,透着一份庄严和神秘。

来昆明的人建议去石林看看,这些天造地设的小家伙形态各异,姿势曼妙,值得欣赏,呵呵。。

可惜了这次出行,本来计划6月份走,因为那个时候的香格里拉最美,结果N多事摞在一起,耽误了行程,所以有了现在人声鼎沸的热闹场面。。

大理的古城还保留了一些原有的韵味,尤其是沿水行走,清凉中有叮咚水声相伴,极有情趣。

崇圣寺如果有时间的话,建议去看看,环境清幽,景致精巧,越往里面走,佛意愈浓。。

洱海小岛上的一抹睡莲。。。

在云南随处可见的工艺品,很好看。。很好玩。。

丽江古城没有了印象中的清淡和优雅,浓浓的商业气息下城市已经被进化,再想沿着石板路冒着细雨观花玩水,已经是不可能的事情,到处都塞满了人,尤其是夜晚,灯红酒绿,人群摩肩接踵,热闹的让我不敢靠近。。

金沙江。。。果然够颜色!!!

此行看了很多,觉得最美的居然是云,从我踏上云南的土地开始,一直到离开,近一个月的时间里,看到的大部分都是山端缭绕,如梦似幻的云彩。。。

巍峨大山仿佛承受不起白云之重,于是云环雾绕间只见峰顶突兀而出,而大山的整个身躯却都被白云覆盖,难辨其踪。。

这是一个伤心的故事,却有一个美好的结局。。。

小桥流水,见证老城百年历史,夜幕低垂,飘摇灯影展现新都绚烂风姿。。。

嘿,旅途顺利啊:P

摄影师招聘 摄影助理招聘 化妆师招聘 化妆助理招聘  调色师招聘 数码师美工招聘 秀场策划招聘  门市经理招聘   儿童摄影师招聘  儿童引导师招聘 影楼店长招聘http://hr.7192.com/  影楼   http://www.7192.com/

这个季节旅游的人怎么那么多!

一个人惬意的旅游,让人羡慕啊!