首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【8月25日约伴西藏】纯游玩拍照为主 就拣几个人

有没有打算近期结伴或跟队伍出发进藏的?

简略行程
第 1 天  成都—林芝米林机场接团—雅鲁藏布江风景区—八一—巨柏林—鲁朗林海—八一
第 2 天  八一—巴松措—嘎定神山瀑布—拉萨
第 3 天  布达拉宫—雪城—大昭寺—八角街
第 4 天  拉萨—羊湖—卡若拉冰川—白居寺—宗山抗英炮台—帕拉庄园—日喀则
第 5 天  日喀则—扎什伦布寺—拉萨
第 6 天  拉萨—纳木措—藏北草原—羊八井地热田温泉—拉萨
第 7 天  拉萨机场(火车站)
行程暂定:8月25日到8月31日(可调整)    费用:约6K左右         (线路可略作调整 西藏租车的费用要按公里来计算)
人数:8人      (目前已有1人参加)    出发地:成都
联系人:小王            QQ:2638162607        手机:13908998820        
没有人要去吗

:P很有诱惑力,不过觉得西藏没有十天半个月玩不好

狐狐妞 发表于 2012-8-15 13:35
很有诱惑力,不过觉得西藏没有十天半个月玩不好

这个怎么说呢 对于假期不长的朋友还是蛮不错的   如果要玩儿长线倒也不是不可以  不过如果跑的地方多了些的话   可能价格就有点.......

chenhetitong 发表于 2012-8-16 11:03
这个怎么说呢 对于假期不长的朋友还是蛮不错的   如果要玩儿长线倒也不是不可以  不过如果跑的地方多了些 ...

西藏是值得一生必去的地方,所以去的话想玩爽啊1不过都没有假日,除非辞职!!!!

狐狐妞 发表于 2012-8-16 12:07
西藏是值得一生必去的地方,所以去的话想玩爽啊1不过都没有假日,除非辞职!!!!
...

所以就玩儿7天嘛  当然了  代价就是要请5天假    往返坐飞机 估计就没问题

有人参加吗?