首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

说真的,举红牛拍照无数次了,但这一次却很不同。
曾经是为了得瑟拍个片片,曾经是为了证明在那段路程中喝了它,曾经是为了证明在那个队伍中领取过它,
但这一次,是晨烟队第一次领取并分发,呵呵,拍片片记录一下、纪念一下这样一个第一次。

好吧,这算是广告时段吧{:soso_e144:}
其实很多时候真的是“在路上,有红牛”,
也许是真的起作用,也许是心理暗示,
总之在户外大大消耗了我们的体力的时候,我总会说还好,有红牛给我力量与帮助。
感谢红牛赠饮给我们的帮助,在路上,有红牛;有能量,无限量!

红牛怪沉的,拧到集合地点不容易啊。  发表于 2012-10-11 18:44
姐姐,第一次去领取、分发感觉不一样呢,能做些什么挺开心的,不辛苦!!!  发表于 2012-10-11 13:00
晨烟队第一次有红牛,值得纪念,呵呵。领红牛、背红牛辛苦啦!  发表于 2012-10-11 12:32

评分

{:soso__3943448463613330755_3:}

因为去领红牛所以......,到达集合地点时间尚早,所以........{:soso_e120:}
{:soso_e130:}请不要说俺是吃货

看起来真的很像  发表于 2012-10-18 10:45
虽说刚从香植腐败回来,虽说老婆晚上炖的排骨,我还是忍不住饿了…… 现在是晚上十一点,看到这样的照片,让我情何以堪哪……  发表于 2012-10-13 23:03
不是吃货是什么?  发表于 2012-10-13 22:56

{:soso__3943448463613330755_3:}

红牛分发中.......

几位是老朋友啦,嘿嘿,俺那是认真的瞧一下谁还没来{:soso_e120:}

正在打电话,渡舟同学就站在身边,哈哈,手机响起....

蚂蚁呀蚂蚁,你确定继昨天百望山夜爬没下山之后,今天八大处夜爬也不下山了吗?

欣赏一下美景吧,天气给力

这个地方对于夜爬八大处的人再熟悉不过了吧

选择夜爬八大处就是因为能看到这样的景致,
看着万家灯火,灯光闪砾的北京城,似乎让人忘却一天的琐事,畅快无比

一条小路承载着人们多少盼望.......
希望身体健康,希望没烦恼,希望美景于眼前,希望.........

瞧瞧,这都什么时候了,居然在电线杆停留的时候被狠狠的亲了一下,
唉,该死的蚊子,打死你却流着我的血{:soso_e150:}

小虎头是俺比较喜欢的地方,视野开阔,也是一路走上来累了休息的好地方呢

得瑟.............{:soso_e120:}

{:soso_e144:}同时两个闪光灯,哈哈...........

{:soso_e144:}

天冷了,原本不计划背西瓜了,可是帅哥还是坚持背着,而且一次比一次大,一定累了吧
感谢风入衣........

哈哈,能看出是谁的双手吗,小刀用的不错呀,西瓜切的越来越有水准了呢

秀一下大西瓜,感谢一下负责买还负责背瓜的同学,{:soso_e144:}谢谢啦风入衣

两只小手的颜色差别有点大吧,哈哈  发表于 2012-10-13 22:58

手里拿着西瓜,眼里看着帅哥?  发表于 2012-10-13 22:59
又有西瓜啊!  发表于 2012-10-11 18:41

看看月光发现了什么?

这是什么情况?

这不是偷拍嘛!人家正在……  发表于 2012-10-13 22:59

翠微顶赏景很美,不过小风吹着也很冷哦.........