首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

{:soso__3943448463613330755_3:}

依旧是这里........
不记得曾有多少次这样举起它得瑟了.......

总是觉得自己得到的太多,许多朋友无私的付出,夜爬让一切都变的那么美好.....

八大处的柿子居然长的这么大,是太大掉落了吗?还好没被击中哦,秀一下....

2012年10月17日晨烟队的第五次夜爬,参加人数增长很快,让自己觉得能有这么多朋友相伴真是幸福,
一直以来,每个周三走着相同的路,但在路上有过独自一人、有过俩人相伴、有过三五成群,现在形成了队伍,总是在变化着,
我执着的走着,仍将继续坚持着,希望曾经一同走过的你是快乐的,希望即将并肩前行的你会是开心的。
你来过吗?是否离开,是否正向这里走来........
烟儿,加油!!!我们都加油!!!

烟儿,加油{:soso_e163:}

嗯,加油,嘿嘿!!!  发表于 2012-10-25 09:09

{:soso__4914747811690946402_2:}    {:soso_e163:}二十九次夜爬八大处  2012年10月24日星期三{:soso_e163:}

10月24日“晨烟”队第六次夜爬活动顺利结束,
{:soso_e121:}
景色很美,没有风,站在翠微顶上居然都没有感到凉意,今晚农历九月初十,刚过重阳节,虽是半月但透着那么明亮,一路居然没打开灯,借着月光前行着。熟悉的、陌生的我们,共同感受着美丽的夜色。
{:soso_e144:}
参加活动人员又一次突破纪录,这一次,队里有了一个弱弱驴,坚持着,努力着走到了小虎头,但综合考虑还是被安全送下了山,嘿嘿加油吧,会一次比一次强的。
{:soso_e113:}
依旧背了西瓜,这次人多了,西瓜反而小了,唉,怪只怪现在真的不是季节了,商家都不进大西瓜了。

[晨烟] 2012年10月24日周三晚夜爬八大处约伴(活动帖子,名单详尽)
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=584839&fromuid=783883

这是先头部队的合影,现在才发现,人多了想拍一张全体的大合影真的很难啦!!!

夜爬队伍又壮大大啦  发表于 2012-10-25 09:22

哇!50人夜爬,太厉害了!祝贺!等着看美片了!

除了休息日,都下班很晚,等机会吧!  发表于 2012-10-25 09:19
嘿嘿,啥时候你也出现呀.......  发表于 2012-10-25 09:10

{:soso__3943448463613330755_3:}

这个地方对很多新人来说是一个目标点,真的上到这难度基本过多半,我也不例外,每一次都会在此停留片刻。
每一次停留都会想起曾经在此有过的种种.......

新人弱弱驴来啦,真不容易呀.......{:soso_e144:}

风入衣、还有老哥和我一起收队,俺背着XUXU的包包,还真是不轻呢,也不知道带了什么好东东,
对了,他还给大家带了杏干呢{:soso_e120:}

{:soso__4914747811690946402_2:}

这次报名参加夜爬的人很多,但走了三组之后还有队员没有到,好吧,等.........

{:soso__146529676496881607_3:}
就这样在311八大处中学站牌下等着.......

{:soso__13530685048224238334_4:}
没办法,等到7:20了,必须走了。
亲,你不来为嘛不打个电话呢,你不知道俺在等你吗?

部分队喎翠微顶合影,天气好,小得瑟一下