首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

{:soso__3943448463613330755_3:}

改骑车了  发表于 2012-10-25 16:58

{:soso__3943448463613330755_3:}

谢谢摄影师。照片收藏!  发表于 2012-10-25 19:36

最后队的合影,呵呵,得瑟吧......
六处平台,俺们的影视基地{:soso_e120:}

这个必须顶啊!蚂蚁就是蚂蚁体力是刚刚的,车都扛上翠微顶了!

俺来欣赏夜爬精彩照片:lol

个个都是大力士{:soso_e179:}

{:soso__4011813854091704040_4:}

{:soso__4011813854091704040_4:}吃货们..........

{:soso_e179:}{:soso__4914747811690946402_2:}

帮着新人背着包包,也许慢有慢的好处,可以让我更久的停下脚步欣赏美景,
尽管心里急着去追前队,但总会有新人,新人总需要这样一个过程,加油!

旭旭特意给大家带的杏干,嘿嘿,俺吃的最多啦,原汁原味的那种,感谢啦....
忘记得瑟西瓜了...........

依旧是这里啦,拍个单人的片片.嘿嘿,俺的小心思,争取每次都在这里同样的姿式拍一张,
让照片记录俺的变化,记录俺这样坚定的,执着的坚持着。

2012年10月24日,晨烟队的第六次夜爬结束了,吃串的时候我问了大家,谁一次不缺的坚持了6次,没想到,还真的有
感谢风入衣,感谢一直坚持夜爬的朋友们,感谢支持晨烟的朋友,我会更加努力的,不会让你们失望。
想为这次夜爬做个总结,不知道该写什么,就在刚才看到了风入衣童鞋的这篇日志,摘过来做为对活动的描述吧
夜爬八大处第六弹
热度 1已有 10 次阅读2012-10-25 11:39 |个人分类:户外穿越| 八大处

晨烟队报名超过50了,一天天看着队伍成长,一方面与领队晨烟的魅力和领导分不开,同时各位驴友的支持也很重要{:soso_e179:}(那是相当得重要哦)
      今天是领队买的西瓜,咱是爷们,当仁不让抢过背西瓜的权利,想着最近体力和状态都不错,应该可以一气登上大虎头峰,不成想刚上山不久,遇到队里一个新人,比较慢一点,我在后队,陪着领队带着新人一起走,最后面抢到了小虎头峰,因为咱背着西瓜,不能让前两队的队友久等,于是先走一步,连跑带颠直奔西瓜地,西瓜地三十多名队友候着呢,今天蚂蚁骑了一辆自行车上山,一路扛着上来还不落后,真是不是一般的强,哈哈。
      最后那个新人真的放弃了,收队老哥陪着他返程了,等领队追上来,开吃,吃完西瓜,拍照,继续登顶,今天由于等候新人,所以比前几次晚了大约20分钟,不过今天的气氛很好,薄薄的雾色,却又明亮的月光下,北京城里风情具有格外魅力,开始谋杀相机里的内存,淡淡的清风和凉爽的天气,恐怕这是初冬到来之际最后一个惬意的夜晚了。
      下山很快,六处平台拍照,八大处中学路口烤串,哈哈,小腐败一下,今天不论是登山还是下山,都很轻松。

为什么每次看到蚂蚁不是在吃,就是在喝呢?  发表于 2012-11-1 18:31