首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

{:soso__4011813854091704040_4:}广宣时段..........红牛  有能量,无限量

创意啊创意,真能得瑟  发表于 2012-11-14 09:52
哈哈,必须地广告一下........  发表于 2012-11-13 20:28
这红牛广告打的也太给力啦  发表于 2012-11-10 13:36

被坑了。。。。不该占第一个。。。。。。我和米奇是受害者。。。。。。

切,你可是老露脸了呢..........哈哈,下次你还在前面  发表于 2012-11-13 20:28

楼上的小红衣服真帅气,你还坑了?赚大了!我就纳闷了,同样都是举红牛的,咋就露脸的机会差距这么大尼?呵呵

同意  发表于 2012-11-13 20:28

观后感,Felix应该一手一罐,米奇那多了一个画蛇添足,最后面没红牛都举的小毛驴,{:soso_e120:}

好像是哦  发表于 2012-11-13 20:29

与夜爬无缘,与黑夜有缘{:soso_e104:}

夜............  发表于 2012-11-13 20:29

{:soso__16230388366321794048_3:}{:soso__917250650947519148_1:}不得不说,日子真的过的飞快,即便俺是那么的期盼每个周三的夜爬,但仍感觉过的很快,日复一日,说真的,自己也不知道为什么要这么执着的坚持着,如果说曾经有些随意,任性的想走就走,那么现在多了一份责任。
  {:soso_e101:}从来没有想过,会有这么多同学给予大力支持,队伍在壮大,做为新领队的我是又高兴又担心,高兴自己能被认可,担心自己做的不够好。不管怎么样,我想我会努力的,努力让这只队伍快乐的走下去,努力与大家相互陪伴着一起成长{:soso_e130:}。

那天立冬的夜爬可能又将成为一个记忆中的日子.......

老地方,老姿势,记录着我又一次来了.......

2012年11月7日立冬的饺子格外的香,因为有你们的陪伴..........

美女!!  发表于 2012-11-14 09:53

{:soso__4914747811690946402_2:}   
{:soso_e163:}2012年11月14日星期三 夜爬八大处 {:soso_e163:}

{:soso_e163:}[烟儿]第32次{:soso_e163:}
{:soso_e163:}[晨烟户外]第9次  {:soso_e163:}

今天是2012年11月14日,农历是十月初一,可以寄托哀思的日子~ !其实一早就知道是这样一个民俗:寒衣节
       十月一日,为送寒衣节。这一天,特别注重祭奠先亡之人,谓之送寒衣。与春季的清明节,秋季的中元节,并称为一年之中的三大“鬼节”。为免先人们在阴曹地府挨冷受冻,这一天,人们要焚烧五色纸,为其送去御寒的衣物,并连带着给孤魂野鬼送温暖。十月一,烧寒衣,寄托着今人对故人的怀念,承载着生者对逝者的悲悯。
        十月一日烧寒衣,要特别认真细致。这种行动虽然看来好笑,却也反映了生者对亡人的哀思与崇敬,属于一种精神上的寄托。
民间送寒衣时,还讲究在十字路口焚烧一些五色纸,象征布帛类。用意是救济那些无人祭祖的绝户孤魂,以免给亲人送去的过冬用物被他们抢去。
其实也许我们更好的活着,才是对逝者的.......,我们希望逝者在天堂快乐,或许他们更希望我们活的开心吧!!!
爱自己,爱家人,快乐的过好每一天,健健康康平平安安就是幸福吧

后队翠微顶得瑟.........

{:soso__4011813854091704040_4:}

感谢在六处平台等后队一起下山的同学,哈哈,介个地界得瑟必须地......  发表于 2012-11-15 09:06

{:soso__4011813854091704040_4:}