首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

石头58 发表于 2012-12-12 23:32
吃货一枚

似乎闻到了烤串的味道

嘿嘿,我也想你们……何时回来?不知道,等待吧  详情 回复 发表于 2012-12-14 12:50
嘿嘿,我也想你们……何时回来?不知道,等待吧  详情 回复 发表于 2012-12-14 12:50
叶子,八大处夜景特别漂亮,雪后更是没的说。回来吧,我们想你  详情 回复 发表于 2012-12-14 08:40

楼主是性情中人啊

这位仁兄此言有理  发表于 2012-8-30 14:44
介个吧.........  发表于 2012-8-29 13:42

{:soso__9079117109643598682_2:}热爱这样的生活

嗯,爱生活,热爱这样的生活,夜爬进行时......  发表于 2012-8-29 13:43

就要到八大处公园大门口啦,旁边的椅子上有驴友以及当地的居民还有工人在休息,
真是羡慕那些住在这周边的人,想爬一下是那么容易,而我要从5点下班开始一直奔波,
但是{:soso_e106:}俺是快乐着的。

嘿嘿,和寿星老合个影,原本今晚是要赴一场生日聚会的,不过人没到心意送到啦,生日快乐{:soso_e168:}

出大门啦,记录一下吧,快速回家啦!

2012年8月29日星期三的夜爬就这样结束啦,没有什么特别,似乎也没有什么需要特别记住的。想想有什么呢,嘿有..没有刻意相约的好朋友相伴,还有包包上的新新小毛驴相伴,有路上擦肩而过的许多驴友相伴。吃了超级喜欢的烤馒头和烤串,喝了喜欢的疙答汤,在山顶看到了超大个的西瓜,哈哈,再次证明吃货一枚。夜爬的人还是很多的,各种大大小小的队伍,站在翠微顶看着那么多人,觉得山的魅力真的好大无法抗拒呀,这些来自京城东南西北的驴们,为了什么呀?
得瑟烟儿,你又为了什么呀?{:soso_e106:}有答案吗?

燕子姐,其实大家都在做着各自喜欢的活动吧,也有分开爬的,发生了各种情况,之后争取搭伴爬啦!!!  发表于 2012-9-7 10:25
不明白?为啥总一人爬了,那群总夜爬的驴友呢?还是搭伴爬吧。  发表于 2012-9-7 08:43
依依姐俺就一得瑟妞儿,想努力把夜爬坚持下去,俺还是一头弱弱的小毛驴  发表于 2012-8-31 13:56
无论与谁一起爬,开心快乐就好,频率没变437.010  发表于 2012-8-31 13:54
烟儿又去夜爬啦,又是徒步又是夜爬,再加上周末户外,不强都难。  发表于 2012-8-30 23:35
现在都分开夜爬了,我们昨天就5个人,在山下还看到了老哥的车,但是应该换频了,都没超到  发表于 2012-8-30 14:23
嗯,我正准备给小毛驴取名字呢,叫什么好呢???????????  发表于 2012-8-30 12:25
嘿嘿,粒粒有机会一起喝疙瘩汤,不过这算不算没追求呀,喜欢就是最好的吧  发表于 2012-8-30 12:24
小毛驴!  发表于 2012-8-30 10:20
偶也喜欢疙瘩汤,哈哈  发表于 2012-8-30 10:11

因为刚刚吃了饭,所以走的慢了,在电线杆之前这段上升的路,走着有点累呢。
有人在这里休息,居然走过了才想起应该拍一张片片,嘿嘿,回身补拍一个。

站在高处看着北京城的夜景,内心不断的问着:那些熟悉的,陌生的你们都好吗?

同样的位置因为天气不同,时间不同,看到的景色也不同。
同样的地方因为心情不同,时间不同,留下的身影也不同。

六同  发表于 2012-9-21 10:34

著名的“西瓜地”,哈哈,一个名字背后有着美好的故事。

农历七月十三,月亮很明亮,高高挂在夜空,看着这样的美景怎么能不开心快乐。

六处平台,影视基地被休息的人群占据了,所以只能靠着栏杆拍片片啦。
六处平台..........几乎所有人都会在此休息得瑟欣赏一下美景的,站在这儿感觉真好

{:soso_e163:}第二十二次夜爬八大处  2012年8月29日星期三{:soso_e163:}

想好了的周三来夜爬,所以推掉了几件较为重要的事,我希望自己如无不可抗力每周三都出现在这里能坚持就坚持。
嘿嘿,累积出来的就是宝贵的财富。

到苹果园地铁外,等待311路公交车。

忍不住的还是去吃了烤串、烤馒头和........,撑的不行不行的了,怎么爬呀,真纠结

嘿嘿,看见俺的新伙伴了吗,哈哈,可爱的小毛驴

{:soso_e142:}

{:soso_e163:}第七次夜爬八大处  2012年3月14日星期三{:soso_e163:}

这一天是传说中的白色情人节,嘿嘿,管它什么节不节的,夜爬必须地。

夜爬共11人,尘烟 水云寒 1518  快乐老哥 19  阿赞  薄荷  蓬蓬  冷若冰霜  猫儿  天空。

801同学空降腐败带了一大袋子馒头,只能说是吃货一枚

来张美景吧!!!
每次回望都很兴奋,多漂亮呀,这就是夜爬的魅力所在吧!
站在山顶远望,把一整天在喧嚣的都市所承受的压力全部释放出去,多好........

评分

{:soso_e163:}第六次夜爬八大处  2012年3月07日星期三{:soso_e163:}

2012年3月7日恰好农历的二月十五,嘿嘿满天星星,月亮高高挂,夜景真的好美哦,俺的卡片机只能拍成这样

2012-3-7 23:27:19 上传
下载附件 (1.01 MB)

帅哥  :阿赞、天空、水云寒、晗阳、元朝、801、益达、无敌、19、北京行者、1518、老陈、3501
美女:凡凡、尘烟、苹果、想念、蝴蝶、子夜、猫娜丽莎
这是在六处平台合影
老陈和猫娜丽莎本来刚一上山就准备下撤了,后来队伍在六处合影之后,3501收到老陈的电话,他们已经到六处上面的防火道,但迷路了,这时3501和天空立即折返回上面接他们,在六处的围墙处找到后一起下撤。

看起来好有意思啊,好想参加呀  详情 回复 发表于 2014-8-29 19:33
每次都吃  发表于 2012-9-21 10:27

评分