首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

{:soso_e163:}第二十三次夜爬八大处  2012年9月05日星期三{:soso_e163:}

一切照旧,下班准时出发,从拥挤的地铁里终于站在了地面,
苹果园地铁站外311公交站牌老地方记录一下,18:16    5059步

因为得瑟的拍片正好有一趟车没上去,于是乎18:40才到八大处中学,此时5155

下了车感觉到了凉意,似乎健身园和路上人少了许多,不知道是先上山了,还是都没集合呢,总之人很少。
为了记录,请等公交车的小美女帮忙拍下这张照片,记录俺2012年9月5日周三又出现在这里了{:soso_e120:}。告诉自己,我在坚持。

113  发表于 2012-9-21 10:35
恩,相当不错!  发表于 2012-9-14 22:49
谢谢燕子姐支持,有机会和姐姐一起走走  发表于 2012-9-7 10:20
真的很好,很个性的女孩,支持。  发表于 2012-9-7 08:45

开爬啦,18:50        5995步,走走就会热一点吧,小风吹着真的有点冷哦!

就要天黑了,此时还清晰可见

华灯初上

得瑟着不知不觉就到了电线杆(低压线),
其实也不知道该叫什么,但每次还是会在这休息一下,拍个片片,喝口水,望望小虎头,看看山下

15分钟上来,可是走了没几步,看来爬山和健走还是非常的不同的哦。19:05分,7074步

嘿嘿,陪伴着俺的小毛驴,有名字了呢,它叫“抱抱”{:soso_e144:},
这将是俺的铁杆驴友,在俺一个人累了的时候抱抱,相互鼓励吧{:soso_e120:}。

来得瑟一下,继续出发,
拍了几张照片,若干只砾大的蚊子快把俺吃了,唉,蚊子啊蚊子,你还能磞达几天呀。

矮油....那可与俺无关哦,到那的时候空瓶瓶就在那了呢  发表于 2012-9-10 12:28
貌似看到一小瓶二锅头,呜呼……  发表于 2012-9-8 19:20

站在小虎头赏下夜色中的北京城,
发现没有,三张照片一个地方拍的,可是有一个屋顶的灯是变化着的哦,哈哈

的确很美呢  发表于 2012-9-10 12:28
哪里的夜景都没有八大处的好看,美……  发表于 2012-9-8 19:20

穿过茂密的树林,静的有点害怕了,手机居然有信号呢,停停走走......({:soso_e106:}好吧,怀有疑问地相信)。

上了防火道,走了一段后在这每次必停留的地方拍片片,
远处音乐声越来越近了,速度很快,感觉瞬间听到脚步声,还有强光闪砾,介是什么情况{:soso_e132:},一路上木有人的呀{:soso_e101:}。
很快一强驴从身边飞过,原来是一帅哥在飞奔呀,强呀,那音乐还是很好听的哦{:soso_e120:}

又来到了西瓜地,啥时候能长出个西瓜呀{:soso_e151:},
天越来越凉了,可能不再需要西瓜了,但这个名字真的传开了。不停留了,上山翠微顶的干活{:soso_e130:}

{:soso_e106:}

从山角下起步是18:50经过一路得瑟,到翠微顶19:50正好一个小时,不知算是快还是慢,还好吧。19:50    10445步

终于在这段看到了一个小小的队伍,
年轻啊,猜测他们不是在校学生就是刚出校门的学生,拍着照听他们谈笑着,想想曾经也年轻过,那时我在干嘛。

请他们帮我拍片片记录一下,嘿嘿,多谢啦,有人拍还需要人打光,真不容易呢,
风很大,出了一身的汗几股风吹的立刻冷了起来,看来以后要背包,准备一件外衣了,逗留了一会儿,看见远处的定都阁上的塔很是漂亮,想起了上次去的时候还在修建,不知道现在是什么情况了。

坐在这里休息的二位驴友起身下山了,嗯俺也快懺拍一下这四个字,迅速下撤,冷了,再吹会感冒的吧{:soso_e106:}

详细记录  发表于 2012-9-21 10:36

恰巧有两位摄影爱好者在拍夜景,嘿嘿,帮忙一下呗{:soso_e106:}

多好的地方呀,能站在这赏赏景,感受一下不一样的北京,心情大好,夜爬真的很爽,一队人马有一队人马的快乐,一个人有一个人的清静,
都不错,都喜欢,静静的站一会,理一理思绪,挺好的。

20:13分,12056步,太少啦{:soso_e130:}

来吧,你也留个影,还有“抱抱”{:soso_e120:}.........这名取的{:soso_e151:}

很美吧  发表于 2012-9-21 10:37
嗯,依姐,现在越觉得这个名字不错了,哈哈“抱抱”  发表于 2012-9-7 10:21
抱抱,很好听的名字。  发表于 2012-9-6 14:45

烟儿夜爬,要注意安全!

好呀,期待和姐姐一起搭伴走  发表于 2012-9-7 10:22
有空和你搭伴走啊。回来就怕赶不上车啊  发表于 2012-9-7 08:50
支持烟儿发帖寻伴,人多安全,呵呵.  发表于 2012-9-6 14:50
依依姐,这次一个人夜爬我也考虑了,再想是不是要发帖子寻伴呢,嘿嘿,还没想好.......  发表于 2012-9-6 14:47

{:soso_e120:}

夜爬的终点站啦,静静的........

20:36分    14213步

哈哈,好玩吧{:soso_e120:}

很喜欢这种感觉.........

有创意吧,哈哈,好玩  发表于 2012-9-7 10:28
看到烟儿和抱抱的合影了.  发表于 2012-9-6 14:51

下山后最佳腐败地点,烤串{:soso_e124:}

{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}做为吃货的俺,真的想再多吃点{:soso_e101:}可是担心称被踩坏呀
对了,遇到腐败的同道中人哦,哈哈,越聊越近了,驴友一家亲,俺住的太远了,以后有机会一起腐败吧,你们继续喝着,俺撤啦!

不得不说,烤串烤馒头都的不解馋,烤面筋的...{:soso_e124:}{:soso_e106:}
热闹的苹果园地铁站啊

夜晚的地铁人潮依旧,倦鸟儿归巢........

2012年9月5日周三八大处夜爬结束了,一个人在跨区域奔波着,只为感受爬山过程中的大汗淋漓,感受站在山顶远望华灯初上,微风吹过.......,也许只有真正经历过的人才能领略那种美妙吧!这一次我该记录什么{:soso_e132:}
秋天了但草丛树林依然茂盛,天也黑的越来越早了,一个人穿行其中还是有些怕的,是不是该寻伴呢,是不是该不再拒绝相约?
发现山里很多地方还是有手机信号的。当然熟悉的频率里一路听到熟悉的声音,也算是一种相伴吧,挺好的,大家都在坚持。
还有什么呢?嗯,能不能不当吃货呀,见到烤馒头就走不动道儿了,这样不好吧{:soso_e120:},不过偶尔小喝一下也是可以的吧{:soso_e106:}。
总之,这是快乐的夜晚,俺在快乐的享受属于我的美景!!!