首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

2012年11月28日.........一个快乐的夜爬结束了

2012年11月28日的夜爬,真的体会到了天冷啦,尽管明月当空,但不能多做停留,总是需要等迟到的同学,没办法,我相信他们也不想吧,不过以后天太冷了真的等不起啦............

对于烟儿来说,依旧早早的到了集合地点,去吃了饺子,然后等待队员的到来。

美景于眼前,贪心的想统统留住,老地方得瑟一下,这一次有了新节目,网间火爆的动作“走你”.........
  前队不能再等,在副领队风入衣的带领下开始下撤啦,手台里听着队员们相互关照与通报位置的声音,打心里感觉到温暖。
  已经习惯了的地方,争取一次都不差的这样一个姿势摆下去......哈哈,将来对比一下

“晨烟户外”....................坚持下去,加油{:soso_e130:}

{:soso__917250650947519148_1:}  又到周三啦,此时外面风好大哦,希望今晚夜爬的同学都准时........集合时间18:40,出发时间18:50,别让俺痴痴的等啦

{:soso__4914747811690946402_2:}   
{:soso_e163:}2012年12月05日星期三 夜爬八大处 {:soso_e163:}

{:soso_e163:}[烟儿]第35次{:soso_e163:}
{:soso_e163:}[晨烟户外]第12次  {:soso_e163:}

2012年12月05日(农历十月二十二),星期三,没有月亮,星星似乎也不是很多。很冷,没上山的时候是零下4度,在山上很多同学的水都被冻成了冰块,事实上相比白天四五级的大风,晚间却是异常的平静,一路都在感叹天气是如此的给力,站在山顶北京城是如此的诱人,在每一个可以远眺的平台回望着,真美.......,这就是我想要看到的,喜欢,真心喜欢这种感觉。
  今天夜爬的集合时间提前了十分钟,变更为18:40集合,18:50出发,但事实上收队最终还是19:10出发的。今晚我没有做收队,而是去了前队和中队,感谢几位有事不能来,但发来信息和打来电话通知的同学,谢谢你们把这当做一个活动,知道有人在牵挂着,鼗然也还有5名同学没有联系过我,我也第一次忍着没打电话,我想你们一定是忙忘记了..........
天冷了,冬天真的来了,我们坚持着,为了各自心中的........坚持吧!!!
在路上烟儿问:不知道这个冬天最少的时候会有多少人,谁会一直坚持着。
煌大哥说:今天这样的天气能来的都差不多。
嗯,就让我们大家一起相伴着坚持下去,
烟儿是为了看景,为了能与大家一起得瑟,在每周有这样一个夜晚身心放松,只有快乐.......
你们是为了什么?
和烟儿一起做这个记录吧........

评分

{:soso__4011813854091704040_4:}集合啦..........

{:soso__3943448463613330755_3:}哈哈..........“走你”

{:soso__4011813854091704040_4:}

{:soso__4011813854091704040_4:}

今天的空气能见到还不错~~

评分

就是冻得够呛啊,风大只能用冲锋衣给相机挡风!!!

好片!!!好片!!!  详情 回复 发表于 2012-12-7 22:33
有月光的夜景好美呀 拍的不错  详情 回复 发表于 2012-12-6 21:44
夜景真美,摄技不错.  详情 回复 发表于 2012-12-6 19:29

评分

在末日来临前,再看北京一眼

夜色真美。  详情 回复 发表于 2012-12-6 21:43

评分