首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

我又给整翻篇了

跟沾花有一拼呀,他在群里刷屏,你在这刷贴,嘿嘿。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-21 19:40

评分

行者走 发表于 2012-12-21 12:32
我又给整翻篇了

跟沾花有一拼呀,他在群里刷屏,你在这刷贴,嘿嘿。。。。

评分

专列..........

评分

{:soso__4914747811690946402_2:}   
{:soso_e163:}2012年12月26日星期三 夜爬八大处 {:soso_e163:}

{:soso_e163:}[烟儿]第37次 {:soso_e163:}
{:soso_e163:}[晨烟户外]第15次 {:soso_e163:}

2012年12月26日农历十一月十四,月亮算是明亮,但是城市被笼罩着雾气,就像许多绿野户外驴友的心一样,被灵山事件.....,几乎每到话题不由的就转向了这个事件,唉,大家更多的是提示注意安全,说的最多的也是户外如何做到安全第一,还有就是为年轻的生命感到痛惜,他们真的太年轻了........。不想让大家在这件事情上再纠结了,几天了,网站、Q群,听的太多了,该放松一下了.........
        原本以为天冷了,真的很冷了,不会有谁再坚持了,没想到,今天同学们的到来比实际报名人数还多了几位,真的好高兴能有大家一起相互陪伴着坚持下去,这是2012年的最后一个星期三,再次夜爬将是2013年啦.........

2012年最后一个周三的夜晚你们都在{:soso_e152:}

美女组(7人)):春天、浮萍、花瓣雨、虎头山妞、小河河、天语、烟儿
帅哥组(19人):风入衣、快乐老哥、felix、坠世尘埃、途乐、松山游飞、辉煌50、蒙古狼、菩提叶、胖嘟嘟、2651、
                      独狼星、kicean、huntergaojian(修行者)、花瓣雨外挂、虎头山妞外挂、2路汽车、天语外挂、冬冬

似乎冷了许多  详情 回复 发表于 2012-12-29 14:47

评分

{:soso__4011813854091704040_4:}

后队依旧如此得瑟...........

评分

没去夜爬,这里坐个沙发吧,哈哈

评分

欣赏了,不知道为什么大家都喜欢夜爬呢

好活动,大家支持,好人缘,大家捧场。一年结束了,谢谢这个团队的每个人,尤其是我们的领队美女。

评分

梦祥云 发表于 2012-12-27 09:32
欣赏了,不知道为什么大家都喜欢夜爬呢

不仅仅是喜欢的问题,白天要上班,想爬山就只好晚上爬了,很简单的原因,哈哈。。。

评分

2013年,我们继续,坚持并继续坚持

评分