首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 相约同游西藏行9月29日一起触摸天堂的云彩

出发时间:9月29日(注意修改时间)
出发城市:(全国)
出行天数:14
大致费用:6000
同行人数:8
已有人数:2
集合地点:成都
行程安排:  大致行程:
D01;成都---雅安---丹巴  
D02;丹巴/海螺沟---新都桥
D03;新都桥---理塘---稻城
D04;稻城---亚丁
D05;亚丁---稻城  
D06;稻城---理塘---巴塘
D07;巴塘---芒康---左贡
D08;左贡--邦达--八宿--然乌
D09;然乌---米堆冰川---波密
D10;波密---通麦---鲁朗---八一
D11;八一-----墨竹工卡---拉萨   
拉萨停2天,羊湖玩一天就各自回家

预计6000费用(太FB的可会超支)
我们是户外爱好者,自游结伴。不是旅行社!商业团队或者不喜欢户外团队的勿扰!
西藏活动超级群107312933

【如何减轻高原反应】
大部分人初到高原,都有不同程度的高原反应,除准备一些药品外,最好的方法是保持良好的心态。
初到高原地区,为避免高原反应加重不可疾速行走,更不能跑步或做体力劳动;不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担;不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富有维他命的食品,适量饮水,注意保暖,初到的几天不要洗澡、少洗澡以避免受凉感冒和消耗体力。(领队会随时提醒大家,希望大家注意保护自己)
另外,还可服用一些缓解高原反应的药品:高原红景天(至少提前10天服用)、高原安(提前3-5天服用)、西洋参含片、诺迪康胶囊(对缓解极度疲劳很有用)、百服宁(控制高原反应引起的头痛)、速效救心丸(不可多服)、丹参丸(治疗心血管)、葡萄糖液(一盒五支的那种,出现高原反应的症状时服用有一定的疗效)等,对于高原适应力强的人,一般高原反应症状在1-2天内可以消除,适应力弱的需3-7天。