首页

APP 下载 六只脚

10.14稻城捡人同行

有意向,预计多少人一团?时间能否缩短一点?我时间只有7天呢~

此行程借鉴其它驴友的行程,国庆不和大家凑热闹,所以准备10.14号出发  选择9天的行程,
   希望有驴友和我一样的想法 加入一起出发拼车

D1:成都 --雅安上里古镇--海螺沟

D2:海螺沟--泸定--康定--新都桥
             D3:新都桥--雅江--理塘--稻城
             D4:稻城--亚丁
             D5:亚丁--稻城
             D6:稻城--理塘--雅江--新都桥
             D7:新都桥--塔公--八美---丹巴
             D8:丹巴--小金--四姑娘山
            D9:四姑娘山--卧龙--都江堰--成都

感兴趣的驴友可以加我Q 374505205 稻城

活动边走 边玩 边拍照的行程 期待你的加入

人多热闹 继续召集中

活动继续捡人中 期待加入

边走 边玩 边拍照的行程 期待你的加入

Esther塔塔 发表于 2012-10-2 21:58
有意向,预计多少人一团?时间能否缩短一点?我时间只有7天呢~

四人一车加司机五个人 人多车多  可以的 加我Q吧  现在有两个也是只有七天假期10.14号走 还差两个人