首页

APP 下载 六只脚

六只脚行踪手机客户端Android版 使用帮助

langya 发表于 2013-4-8 00:41
从六只脚上下载的轨迹怎么导入

直接用客户端搜索就能下载了啊,导入什么

从六只脚上下载的轨迹怎么导入

直接用客户端搜索就能下载了啊,导入什么  详情 回复 发表于 2013-4-8 08:47

非常感谢。六只脚的轨迹真心不错。

旅途行者 发表于 2012-9-28 14:16
循迹功能确实很实用,上次去小五台,就是跟着轨迹走的

谢谢你的提示。 从你的提示里,我可以看出, 有导航功能。 可以跟着别人走过的轨迹走。 谢谢了。
下面的问题, 就是我自己去学习一下, 如何做成那个功能。

循迹功能,您现在会了吗  详情 回复 发表于 2012-12-21 10:52

分享:分享自己的轨迹到网站上,也可以在这里看到最近浏览的别人轨迹和收藏的别人轨迹;
发现:看看身边有哪些最热的户外轨迹路线,收藏下来;
设置:更改账号,更新和离线地图下载。
  点击记录进入记录页面。

顶栏的状态提示栏,在轨迹记录中,则显示GPS定位中,若未开始则显示未开始。两边的表示目前走过的总里程,和目前轨迹的标记点数量。
通过左下角的开始\结束、暂停按钮开始记录轨迹。

底端的黄色提示条,最左边的类似瞄准镜的图标,当其中心有点时,表示手机当前位置在屏幕中央,点击图标,就可以找回自己位置。

地图和数据的切换栏:默认情况下显示地图,点击“数据”,进入数据页面。

将会显示当前速度,距离海拔和经纬度。
点击右下角“设置”图标,进入设置界面:

可以显示/隐藏轨迹
记录频率(标记点的设置):表示每X秒或者X距离就会记录下一个点。选择数字越小记录点越密集。
最下方的选择框是选择当前屏幕的显示地图,目前一共有5种:普通,卫星,地形,OpenCycleMap,无。
点击手机上的返回按钮即为确认。  
点击脚印进入脚印页面:

右上角的编辑按钮可以对脚印进行编辑

下滑菜单,每张照片的下面会有文字描述和照相时间,照片是否上传到网站也会显示,右下角的按钮是编辑和删除
点击编辑进入编辑菜单,删除就会删除整张照片和描述

循迹功能:点击循迹按钮,进入我的行程页面

随便点击我的一条行程,开始循迹。进入记录页面
                                                  紫色的轨迹是原来的轨迹,红色的是现在行走的轨迹点击隐藏循迹按钮将是循迹隐藏,只显示目前的轨迹
添加脚印功能:点击添加脚印进入添加脚印页面

右上角的照相机点击后将进行选择从本地还是打开照相机进行拍照  
用来添加脚印名称(必填)
底下的脚印描述用来详细描述。
点击右上角保存,将保持脚印进入记录页面

点击分享,进入分享界面。

我的行程:我记录的轨迹记录
我的收藏、最近浏览:
显示在发现页面中收藏和浏览过的轨迹

点击右上角下拉菜单

上传:将这条轨迹上传到六只脚网站。点击上传后,此图标变为确定,勾选轨迹前面的小方框,就可将想要的轨迹上传。
更新:将用户此前在网站上传的轨迹更新到手机里。
删除:操作同上传,即将不需要的轨迹从手机里删除。

长按一条轨迹可对轨迹进行编辑

点击编辑后进入编辑页面,可以修改名称,类型,难度,描述。

点击一条轨迹进入轨迹地图页面,可以查看本条轨迹,可以查看轨迹的起点,当前位置,选择不同的地图模式,以及下载地图(下载当前屏幕范围的地图,如果要下载轨迹所在地图区域,需要把轨迹缩小到屏幕范围内)

点击数据按钮,进入当前轨迹的数据信息页面,查看轨迹的详细数据信息,可以选择续写行程,并且可以编辑行程。  
点击发现按钮,进入发现界面。

推荐:优秀的行程都会被推荐在这里
附近:显示附近驴友上传过的行程。
搜索:搜索看哪里有不错的行程

点击一条轨迹

点击右下角五角星收藏这条轨迹,此后就可以在我的收藏中查看这条轨迹了。
点击设置进入设置界面

账号设置:可设置账号,登陆账号
检查更新:检查最新版本,随时更新
轨迹更新设置:可以选择更新方式,共两种:Wifi更新,2G/3G更新。
离线地图下载:先下好地图,离线也能用六只脚。

点击离线地图下载,进入离线地图下载页面。
下载当前屏幕范围内的地图区域(地图包括,当前大小的地图,以及放大后能看到的地图,但不包括缩小后能看到的地图);
点击红色框中的按钮,可以切换不同类型的地图下载(普通、卫星、地形、OpenCycleMap);点击蓝色框中的按钮,可以搜索某一位置,然后再进行下载。

轨迹怎么没法上传到网站了?看好的网上行程也没法同步到手机里了,记得以前都可以的。。。  详情 回复 发表于 2014-5-6 16:43
手机下地图怎么下不完全到60%多就停了  详情 回复 发表于 2013-11-22 18:07
请问一下楼主两个问题:第一个,下载离线地图是指下截中国地图还是所在活动地区的区域地图? 第二,下载后的地图默认存在六只脚软件的哪个地方,下载后我怎么找不到地图文件呢?  详情 回复 发表于 2013-3-3 22:52
循迹功能确实很实用,上次去小五台,就是跟着轨迹走的

不好。  详情 回复 发表于 2013-6-8 19:15
谢谢你的提示。 从你的提示里,我可以看出, 有导航功能。 可以跟着别人走过的轨迹走。 谢谢了。 下面的问题, 就是我自己去学习一下, 如何做成那个功能。  详情 回复 发表于 2012-12-12 11:14

不过有的时候六只脚不太精准啊!

我手机装上六只脚客户端了,下载好别人的轨迹,是不是就可以用别人的轨迹导航了? 如果可以像汽车一样导航,是不是要打开手机的无线网络,和手机的GPS??

金骐 发表于 2012-10-20 16:32
我手机装上六只脚客户端了,下载好别人的轨迹,是不是就可以用别人的轨迹导航了? 如果可以像汽车一样导航 ...

恩,可以的,你看循迹功能。我用六只脚就是喜欢六只脚这点
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=582990&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D399%26typeid%3D399
看看这个贴子

金骐 发表于 2012-10-20 16:32
我手机装上六只脚客户端了,下载好别人的轨迹,是不是就可以用别人的轨迹导航了? 如果可以像汽车一样导航 ...

恩,楼上说的很对,六只脚循迹就是您说的导航,有什么问题欢迎提问