首页

APP 下载 六只脚

楼主: 紫玉兰

转帖:鳌太队员详细记录全过程

litterren 发表于 2012-9-27 10:44
户外经常出事,但出事后还是出事,人们为什么不坐下来冷静的想想呢!
关于我们这件事:1.做为队员或是做为 ...

怀着忐忑的心情吧全文用一个半小时读完,心情很是负责,看的很认真,有点身临其境的感觉,博主写的很客观,作为一个事外人我觉得只是吧当时的情况描述了一番,没有任何偏见。 至于果果的那个事件描述我确实不想去看,因为事情都会有两面性的,每个人的出发角度不一样,所以我不想对哪一方有评论,还是那句话,选择自己合适的线路,安全为上,如同为一直奉行的不要高估自己的实力。

态度问题,无论当时多自私,多恐惧,客观事实是丢了个女孩在山上没
管,这几位老爷们事后就不能诚恳的说声对不起吗?都不用在网上说,
私下联系道歉下我看很多疙瘩都能解开,至于以后不一起活动了,那属
于个人选择了.
回来后没有只言片语,反而先发个照片贴,不就是想让大家知道,我们
走完熬太了,多不容易,多厉害吗? 无论被丢下的是谁,还有围观者
看到这种做法,能没气吗?

PS:把熬太说的和爬K2似的,说明整体能力和准备是不足的.没出事是运气
但是这种运气不会永远伴随你,记住以后不打无准备的仗吧.

你为什么不跟随呢, 给他们打个"问号"!  发表于 2012-9-29 13:42

多看一看每一个队员写的东西对思考整个事件很有帮助,仅仅只看一篇就互相指责,甚至开骂太草率了,腊八需要反思的东西很多,但其他队员就不需要反思吗?包括果果,在指责别人的同时,自己也有很多需要反思的地方。

俺去过的地方不多,但还没有穿单衣爬不过的山哩。那次一帮人在老望京驴棚里哆嗦,俺要了瓶冰冻啤酒喝。

冬天,在北京周边蠢才是半袖,大侠是半袖加短裤。但到鳌太,这样可能不行。  发表于 2012-9-29 14:38
冬天短袖的不是没有哦。  发表于 2012-9-29 14:27
体能好的驴友,爬北京周边的山,只要不停下来长时间休息,行走过程中,最多两件衣服够了,停下来,冬天要穿抓绒衣。  发表于 2012-9-29 14:05

被人扔下真是个很可怕的事!自己得学会照顾自己啊!

先收藏,想着明年走一趟

每一个参预者都应该勇敢的站出来,说说事情的真相,说说自己的感受。

中国在进步,户外在进步,很多事情需要勇敢的面对.

l路过

这件事情过去很久了,不过大家都还是记忆犹新!
不管结果如何,领队的责任毋庸置疑,至于他反省到什么程度,也不需要再关心!@
在出行过程中,整体事态考虑是否周全,行进速度是否适合全体队员,体能和心理状况是否在正常状态下。过分的把探险精神太高,造成队员体能和心理上的透支、压力,无疑会出现问题。
体验户外,在户外都需要付出生命来作为代价才会反省自己的错误?
所以城市里的的我们,没有经受恶劣环境的残酷考验,根本不知道自己是个什么样子的人!户外给了我们一个机会,来认清楚自己和身边的人!我们一起体验、认知,才会更快乐!@