首页

APP 下载 六只脚

楼主: 卡尔松

▓▓▓▓▓▓▓▓悼念我们的兄长,永远的水云天,是你让我们的绿野变得温暖而生动▓▓▓▓▓▓▓▓

走好,天堂路上继续您的风采!

沉痛哀悼!希望在天国一切都安好!

前几日去喇叭沟门,听海叔说起此事,深感震惊。
早就知道水云天这个人,当年他两天的扎营活动特别的火,而我除了夏天去小五看金莲花扎营外,一般登山都是当天来回。总以为山始终在那里,有一天会相识,没想到,山依然还在,人却走了。
翻看了水云天的活动履历:http://sns.lvye.cn/home.php?mod= ... dateline&page=1
沉痛怀念绿野AA领队——水云天!

虽没参加过水队组织的活动,但从怀念和追忆的字里行间,看到了水队的善良心地和做人准则,他的与人为善、热情助人、以及执着对环境呵护的那坚定的社会责任感,都令我敬佩。愿更多的人能够像水队一样把做好人、做好事作为一生的准则,愿曾和水队并肩经风雨、历艰难的朋友们把对水队的情感和留恋珍藏,一如既往地在绿野这个快乐的大家庭继续自己的追求和满足,用我们负责人的行为告慰水队的在天之灵,借用一句话告慰水队:“假如有一天我睡了 那是我累了,假如有一天我离开了 那是我疲倦了”,真诚地祝愿水队好好的休息吧,人们会记住你的,也真诚地对水队的家人、亲朋好友表达真挚的慰问!

缅怀!

怀念老水!一路走好!我们永远想念你!

同奠!充满温情一帖,珍惜路上朋友!

虽然没有和水队一起走过,但是擦肩而过时水队那叮当响的缸杯和憨厚的笑容却在我脑海里面印象深刻,走好

深切缅怀,一路走好!