首页

APP 下载 六只脚

[雪具交易] 11月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]

头盔已出, 谢谢关注

女士雪裤已出,男士雪裤甩卖了~~~~~

2. 男士雪裤:Columbia Bugaboo Pant, S号,黑色,九九成新(只穿过一次)。Omnitech防水透气材料。上个雪季朋友购于美国,穿着有点大,所以转。适合170-175cm左右的男士穿,平铺腰围2尺6,可以通过尼龙搭扣调紧,裤长3尺2。哦,350RMB出。看货可在东直门及国贸附近,有意向的请站内短信我

照片 015.jpg (642.35 KB, 下载次数: 45)

照片 015.jpg

照片 014.jpg (563.55 KB, 下载次数: 41)

照片 014.jpg

流浪记 发表于 2012-11-3 23:17
求个便宜的27的双板鞋

我有双新的。站短吧。

短了咋没回应呢  发表于 2012-11-23 11:39

王子的魔镜 发表于 2012-11-12 18:55
求购二手雪板

你想要什么样的啊?我有一个想出呢

LDL 发表于 2012-10-31 21:49
UVEX X-ride,黑色光面,德国制造, 二手 ,使用一个雪季,外壳有些磨损划痕,功能正常,头围58cm-62cm,大 ...

我头围58mm,可以吗

出诺迪卡双板 成色还好 用了一个多雪季 板底有点划痕 板子+杖+包 价格2500  有兴趣的联系QQ120837030   18600228891
接刀,放家里占地儿。

请准备进行二手雪具及相关滑雪用品交易的雪友将交易帖发在此帖内。
本帖只提供二手交易平台,不对二手交易物品的质量、价格负责,请交易双方谨慎交易。

商家不得在此帖内发布商业广告,如发广告请联系绿野广告部。
本帖每月发布一次,本月内未交易者可在下月二手交易帖中继续发帖

转让全新双板,所罗门Salomon Enduro RX 800 161cm with System Z12 Smartrak Binding 2012,转让价3800RMB不刀,北京可见面验货交易,有意者加QQ 5291695,或手机15801395018详谈

板子已出

我觉得不贵  发表于 2012-11-5 14:16
这个价钱,能卖出去吗?  发表于 2012-11-5 08:36

¥¥出售Burton女士单板一套,板子、固定器、雪鞋、送板包!!!!!!!!!

10-11雪季在东直门板尚购买,滑了也就5、6次,后来老婆怀孕了就没再滑,年初做的保养,本想长时间存放,所以板底腊打得比较厚。
介绍一下,板长144,鞋39的,(送板包)板底无划痕,板边有一小块轻微磕碰(在渔阳被杀手),因孩子还小,近几年也不打算滑了,所以转给有需要的朋友。实在价一套2800元(不单卖)。有需要的朋友联系 13910850708 许先生
看图片吧。

挺合适我的 可惜我是个男人啊  发表于 2012-11-3 13:13
能问下多少钱买的吗?我朋友平时穿38的鞋,雪鞋应该穿多大?  发表于 2012-10-31 20:31

东西不错!帮你顶了!!!!!!!!!!!!