首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 【红火柴快枪手】单反相机背带评测报告

【红火柴快枪手】单反相机背带评测报告

MiLi品牌介绍
    红火柴的取名,源自于火柴(火)在户外运动中的重要角色。在极端的户外环境中,火是人类取暖和加热食物的关键保障,红火柴户外的英文名是Lefeu Outdoors
其中Lefeu取自于法语的feu,代表火的意思。创始人T5T9常常喜欢引用毛主席的一句话:“星星之火,可以燎原。”这也暗示了红火柴户外的目标——要成为人们最喜欢的户外运动零售连锁店。红火柴的企业文化是纯朴、责任、专业。作为中国户外运动用品市场的领先企业,红火柴户外从事开发、制造并销售最可靠的、安全易用的户外运动用品及优质专业的服务,帮助户外运动爱好者和合作伙伴取得成功。
体验产品规格
型号:摄影系列减压背带
产地:中国
材质:环保潜水面料
面料成分:10%的涤纶,90%的合成橡胶
默认长度:125CM(可在100-138CM之间调节)
建议负载:6.8kg
携带方式:肩式、颈式
连接点:两个
快速断开:是
织带宽度:2CM
产品展示:
包装正面

包装背面
附有详细的使用说明
背带
体验过程描述

体验者:绿野户外网会员irislips

会员注册时间:10个月

体验地点:旅行途中

体验时间:2012年11月10日

其他配件:佳能600D单反相机

由于着急赶回河南参加考试,周五下午从红火柴实体店拿到体验产品就真奔火车站啦。在火车上首先体验了下背带的外观、材质等。
1、背带的手感很舒服(与佳能相机配备的相机背带相比)
2、背带与相机的链接是锁扣式的。非常方便拆卸。
3、背带与肩部接触的位置是加厚的。挎起来应该非常舒服。

肩带很舒服。就是相机接口那里没有办法分开

好东西。

肩带哪里确实比佳能原厂带的舒服  发表于 2012-11-27 15:27

{:soso_e182:}

谢谢光顾  发表于 2012-11-30 09:06

不够详细撒。。。。  期待楼主更好的评测出来

好的 啊  发表于 2012-12-3 09:22

现在不是有微单吗,哈哈

微单可以代替单反吗?  发表于 2012-12-5 09:01

头像被屏蔽

头像被屏蔽