首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求推荐,入门级,女士双板

http://www.fischersports.com/en/ ... 1088-Progressor-800     没有TI金属层,木芯,122-74-103,全地域化,可以应付烂雪道和猫狗地,五维度设计,大回转入弯半径小回转出弯-双半径设计,PowerRail固定器 3-12DIN值 搓雪也较柔软,适合力量不强的女孩子使用。目前瓷器口卖价RMB 6500 ,我觉得还有空间可以砍价,看你了。

这个板女孩子用可以算高级板了啊  详情 回复 发表于 2012-12-10 17:50

75属于雪道内的全地域,除了夸张的大粉雪板子,一块80-90板腰的全地域板子是很好的选择,70%雪道30%道外,我觉得这样需求人很多,另旅行滑雪带一块板子就可以了,滑行中遇到不同地形也免除换板子的麻烦。
我预测2013-14雪季国内雪友购板极大趋势:
1. 在自己原来认为适合长度基础上,提升长度5CM,这意味着大家技术都在进步,长度超微长的雪板 稳定性更佳;
2.纯雪道竞技板子销量走弱,0.75TI合金版心的竞技板子需求会降低,0.5的次顶级和次次顶级67板腰的160 165小回转将是大多数Racer风格滑雪雪友的选择;
3.就好像你的需求一样,全地域雪板开始走入大家的视野,板腰80-95 带或者不带TI合金层,类似ATOMIC牧马人系列 或者 HEAD REV系列的板子将会慢慢有人开始接受。

滑雪小宇 发表于 2012-12-10 18:07
SKILL 6-8级别 (满分10级)  诚然是针对Advanced水准女孩,不过这款板子没有TI合金,不硬,前期买一款板 ...

这倒是,我已经把那个旧的8+卖给学妹啦
人家没滑过的用着也挺好,这个板确实比较容易操控

可拉 我想知道你现在有了VF75后 还想尝试的雪板类型是什么样子的?  详情 回复 发表于 2012-12-10 18:22

雪坷垃 发表于 2012-12-10 18:10
这倒是,我已经把那个旧的8+卖给学妹啦
人家没滑过的用着也挺好,这个板确实比较容易操控 ...

可拉 我想知道你现在有了VF75后 还想尝试的雪板类型是什么样子的?

以我现在的滑雪环境,和我自己的水平,75对我来说都已经很够用了啊 不过上雪季末去瑞士耍了一趟,我感觉那种环境弄块野雪板或者宽一些的all mountain还是蛮有必要的。但这方面我也没啥目标。所以下回再出门玩,我打  详情 回复 发表于 2012-12-10 18:26

滑雪小宇 发表于 2012-12-10 18:22
可拉 我想知道你现在有了VF75后 还想尝试的雪板类型是什么样子的?

以我现在的滑雪环境,和我自己的水平,75对我来说都已经很够用了啊

不过上雪季末去瑞士耍了一趟,我感觉那种环境弄块野雪板或者宽一些的all mountain还是蛮有必要的。但这方面我也没啥目标。所以下回再出门玩,我打算先租板子试试。

雪坷垃 发表于 2012-12-10 17:50
这个板女孩子用可以算高级板了啊

SKILL 6-8级别 (满分10级)  诚然是针对Advanced水准女孩,不过这款板子没有TI合金,不硬,前期买一款板子中级的好点,免得技术上升后频繁更换。

这倒是,我已经把那个旧的8+卖给学妹啦 人家没滑过的用着也挺好,这个板确实比较容易操控  详情 回复 发表于 2012-12-10 18:10

滑雪小宇 发表于 2012-12-10 12:23
http://www.fischersports.com/en/Alpine/Products/Skis/High-Performance/1088-Progressor-800     没有TI ...

这个板女孩子用可以算高级板了啊

SKILL 6-8级别 (满分10级) 诚然是针对Advanced水准女孩,不过这款板子没有TI合金,不硬,前期买一款板子中级的好点,免得技术上升后频繁更换。  详情 回复 发表于 2012-12-10 18:07

玩自由式的选不差钱首选ARMADA或者scott的,国外都是大牌选手代言,国内玩的好的也基本都喜欢这两个牌子。没钱的话只好买诺帝卡或者K2,K2和诺帝卡板子我个人感觉一般,K2板我没用过,不过几个朋友的板子板底都不好,不禁霍霍。诺帝卡板子有些还可以,不过滑行我个人感觉一般。他们有些人推荐是滑行板,看你喜欢那个方面了。滑行的话挑个软些的,短些的我觉得一般女孩子用都差不多。

瓷器口,初级板估计也就2000来元吧。比雪场板子好多了,足够用了

正在练习平行式,南山中级道水平