首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 大家一起来造句吧:即使……我还是喜欢滑雪!

上周末去万龙,因为新鞋有点挤脚、再加上动作不是很规范,把脚挤大发了,这两天瘸了,每天还要老公开车送上班……
今天早晨,妈妈就开始唠叨:“就滑这点雪,脚又疼、还得开车、还堵车、还得早起、还费油、还花这么多钱……还滑呐?!”
我嘴上嗯了一声,心里想的是:即使有您说的那些,我还是喜欢滑雪!
不仅是这样,即使在缆车上冻得嘚嘚的,我还是喜欢滑雪!
即使在高道上把板儿摔飞了、花了半个小时才穿好,我还是喜欢滑雪!
即使老公飞坡脸刹、搞的快毁容了,我们也还是喜欢滑雪!
我想不仅是我们这样,纵观论坛各种童鞋的经历,大家也可以造出这样的句子吧~~~
比如:
即使我肋骨断了六根,我还是喜欢滑雪!
即使我的脸摔碎了,我还是喜欢滑雪!
即使我和老公遇到了雪崩、死里逃生,我们还是喜欢滑雪!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
大家都是爱上了这样的运动,才会在很多人不解的眼光里,不断的摔、不断的学、不断的看视频翻资料、不断地升级装备、不断的突破自己,就是为了自己心里这点白色的念想~~~
即使我不干这一行了,我还是喜欢滑雪!

即使滑雪动作是那么的难看,我还是喜欢滑雪。

即使春夏秋节衣宿食,也要在冬日豪花在滑雪上.

即使天天OT,年假也不放,就是为了冬天多爭取几天假期去滑雪.

即使魔兽世界开新版本了,我还是喜欢滑雪!

即使没人陪我一起去,我还是喜欢滑雪!

即使我滑不了雪了。。。。我还是喜欢滑雪。。。。我就找3个女朋友。。。给她们起名儿叫:万龙,云顶和多乐!。。。。她们仨一人住一地儿。。。没事我就开车去万龙,云顶或者多乐玩!。。。床单我买一色儿白的!。。。我手绘雪道在上面。。。什么高级道初级道,什么大包小包,什么小树林。。。。都有!!。。。滑一趟下来也气喘吁吁的!。。。我也买一单反。。。拍点每日雪况什么的。。。

即使我滑完雪腿痛肩膀酸,我还是喜欢滑雪!

{:soso_e127:}都疯了

真有马革裹尸的精神!与各位相比我都无地自容了,到今天为止还没首滑呢。一来,恐惧崇礼的冰雪路面,二来,不想被雪道上的石头毁了板子,三来,兜里的银子吃紧。但即使这样,还是预定了龙平的行程,准备畅滑5天!