首页

APP 下载 六只脚

[滑雪活动] 去北大湖住吉林市靠谱不,求推荐

联系了深度,雪友之家似乎只有4-6人间了,我朋友新婚带老婆去,还是想住酒店,圣诞节那阵的亚运村已经根本订不到了吧。
不知道住在吉林市,每天坐雪场大巴往返怎么样,吃住都能好点,不知道大巴单程要多久呢?如果靠谱的话,顺便求推荐雪场大巴接送点附近的快捷酒店,多谢~

去一趟不容易,每年雪季都得研究好久才能凑好假期,光往返飞机票就得4000多了,花这么大力气,还是希望能住好、吃好、滑好~~

1小时左右,靠谱。我去北大湖就这样的,住吉林市区。而且吃饭地方还多。

赞,雪场大巴接人的地方实在火车站那里吗、求推荐酒店,我去携程订几天  发表于 2012-11-30 18:08

对不起我发个广告。。。请原谅。。。
有没有朋友要野外防身的电筒呀?可以电击的,荒郊野岭的就是遇到啥野兽朝你扑来,可比你小刀管用也安全多了。就是平时带在身边或车上遇到歹徒至少不会失手杀死,照明是辅助的,可以连续十个小时没问题,充电2--3小时就好了,不是经常用的话,一个月内都可以正常使用的。体积小便于携带,▲电击棍只有在遇到险情时对侵犯者还击和用于安全保卫,不得伤害无辜,不得行凶作案,不得放在小孩能够触摸到的地方,否则,一切后果自负。这里只提供防卫型的,要超大功率长的可以进攻的免谈,我呢也没有。 顺便解释下我不是倒卖电击棍的,我有正当工作,是搞自动化电控设计的,能提供的数量有限,坑爹的是抵债回来的,卖也不敢卖,送人还要慎之又慎,尼玛伤不起呀,有木有,每天和做贼一样。。有需求的联系我,这个型号网上可以查到的,价格便宜一半好了。

雪场大巴1小时左右 确实靠谱。  我去过 2次, 2次都住在吉林市。  觉得市内一切都好的多。  第一次是彻底的 雪场大巴 + 公交 往返.   第二次是自驾  毕竟方便的多。  

推荐机场租车 也不贵  应该是便宜过多人坐雪场大巴。

我当时朋友开车送我的,没注意他大巴那里发车,你给北大湖打个电话问下班车发车地点就行。

住市内一天往返得3个小时,挺折腾的。心情也跟着折腾。
雪场内有桥山经营得亚运村酒店和五星酒店,前者便宜。雪场门口有开发区管委会经营的北大湖酒店,去年建成开业,打折之后可能也就在4、5百左右,和亚运村酒店价位差不多,条件也不错。
我建议你住亚运村酒店或者雪场门口的北大湖酒店,两人往返市内折腾的路费、时间、精力不如住雪场划算。如果没有重大活动,雪场房间没那么紧张的。如果不放心,现在提前定,肯定能定到。开发区网站,上面有北大湖酒店介绍和联系方式。http://www.beidahu.gov.cn/

住吉林市好每次去都住市里,雪场到市区最多1小时可以中间停车,可以早上到火车站坐雪场班车时间可以问雪场,(大约7:30)

多谢各位帮忙,决定住吉林市了,就住火车站旁边,然后我们租车,这样早上不用那么早起了,可以自由安排时间

租车还是方便,不过一定要有雪地驾驶经验,你查查官方网站,记得 西关*** 和世纪大饭店有班车停靠点,住市内还是很好玩的,江边的夜景非常漂亮  发表于 2012-12-3 16:48

住吉林大路的GREEN HOTLE比较好

去年我去北大湖,就住在火车站旁边,每天早上7:30有班车从火车站前广场走,下午好像是5:30回程。路上大约1小时不到,很舒服的来回。而且吉林市区好吃的多,火车站边打车去各种饭店也方便。