首页

APP 下载 六只脚

2012年1130-1202烟墩角的记忆(静怡甜美安逸的海边渔村和那霸气到不可阻挡的飞翔,,在此收集那些发自肺腑的只言片语和炫彩飞鸿的影像记录)

{:soso_e197:}留一楼,,一斤以后见闻字自涌,,稍后。。{:soso_e128:}。。。
      自出道户外4(38)年零2(50)天以来{:soso_e113:},,曾领山之挺拔雄伟,略海之浩远深蓝。观春之生机待放,赏夏之翠绿葱茏。秋之叶黄冬之雪白。。。。唯独静遇此冬初渔村的恬静安逸异于昨往-----经大半日期盼伴明月南炫经马道夜入烟墩渔港,忽闻潮声鸿鸣觉润风抚面现鸿群于近岸,久盼海景鸿群已赫然于咫尺眼前顿消困意{:soso_e102:}{:soso_e120:},,来了,,我们来了,,润风-静冷-月夜-潮音-炙心-鸿鸣以及那辉远如毯的海,,勿思眠。。静立良久过丑时为何?无言无因,,唯栏前静立,众言已不足铭此景,,只可无声收纳于心。。。。。。
      此景此静此安逸除亲身实境,,,若只观片闻言语绝不得刻意赏全,,,幔心呆静一日,行两日,值,太值。   
       {:soso__14131495816998557876_4:}{:soso_e120:}若有意,,走————你————(观片待续,人员名单随后)

评分

照片拍的真好!  详情 回复 发表于 2013-9-3 15:24
冬日海边的绚丽。让一切随宁静远去。  发表于 2012-12-3 11:18

这张不是更精彩吗?走你——。

以上两张片片由清雅拍摄)

随便发张,勾引勾引,希望大家踊跃传片。

光有勾引的还不够,,上钩的要多些再多些才好,,,欢迎踊跃上钩啊,呵呵  发表于 2012-12-3 22:46
介家伙还带勾引滴~  发表于 2012-12-3 10:40

好看就不说了,特意点缀下那灰色的是今年的小天鹅,虽然个子蛮大但是爸爸妈妈带着的第一次远道飞行哦。。。温馨吧!一家不离左右!  发表于 2012-12-3 11:37

许多人期待的是天鹅的展翅翱翔,而我更感动天鹅那行者模样下的片刻安静,飞行是他的必然,抑或千山万水,抑或春夏秋冬,抑或生命的意义。这宁静的小海湾,这冬日里的冷漠,这漫长的黑夜,还有明日的不可预测,天鹅。。。都用他的那份从容优雅无辜和无畏和对人类无限的信任在这个美丽的地方美丽着远道而来的朝拜者。。。。天性与野性,自然和灵魂就那么可以瞬间凝结在一起,一份纯洁温暖的心就此种下。。。。{:soso_e113:}此处要停顿。。。。

那惊鸿一瞥
     长途奔波之后,我们被带离了公路,随着弯曲的村中小路,深夜中不知东南西北,更不知道离烟墩角还有多远,前面偶然灯光,迷蒙间突然窗外的一瞥,“是海吗?”“是天鹅吗?。。。不可能这么近吧,不可能这么多吧,不可能在这么冷的水里吧,这水不可能就是海吧。。
     原来就是。。。。。。。。。。。如此之近,渔家院外三米。如此众多,成群三四百。如此亲切,伸手可触。如此温柔,大眼红冠颈长身秀。
     海面异常平静,海的这个角落是如此安宁,小村与海是如此亲密,美丽的天鹅如这个小村最美丽的小主人,自由自在着奔跑着,撒着娇,讨着好,甚至霸道着在他们的舞台上尽情着歌唱表演,不管看客是谁不管有没有掌声。。。
     那惊鸿一瞥,从此爱上。。。。。。。。。。。。我心归属!

羡仙羡闲乎!!

黑马王子 发表于 2012-12-3 09:36
这张不是更精彩吗?走你——。

{:soso__17127980153316789041_3:}{:soso__4933125554553986449_3:} 光有勾引的还不够,,上钩的要多些再多些才好,,,欢迎踊跃上钩啊,呵呵  {:soso_e184:}{:soso_e128:}。。

木香了 发表于 2012-12-3 13:31
那惊鸿一瞥
     长途奔波之后,我们被带离了公路,随着弯 ...

看着美文,如身临其境,禁不住的发自内心的感动和赞叹!好文笔!

那家伙,是相当有柴滴~  发表于 2012-12-4 13:10