首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 春节到黔东南,住吊脚楼、吃酸汤鱼,感受不一样的民族风!

旅行不是到远 方漂泊, 而是 寻找通往心灵的近路

千户苗寨是全球最大的苗寨,车在山上行驶快到寨子的时候,就会看到对面的山上层层叠叠的矗立着很多吊脚楼,那气势真可谓是恢弘啊。分配完房间后自由逛这个全球最大的苗寨,欣赏各种苗银饰品。还可到苗家博物馆去了解当地文明的进程。在苗寨观看大型原始的民族歌舞表演(表演时间1小时)。我们可以一起和苗家姑娘、小伙子载歌载舞,乐在其中。参与进来吧,与苗家妹子共舞,为苗家小伙和声,释放我们的激情,让芦笙场变成歌与舞的海洋!大家在西江走街串巷,走山看寨,共同感受苗族风情,在我们的解读下,相信大家对西江的认识会更加的深刻和专业,而对苗族的文化有了更加深入的了解。

千户苗寨是全球最大的苗寨,车在山上行驶快到寨子的时候,就会看到对面的山上层层叠叠的矗立着很多吊脚楼,那气势真可谓是恢弘啊。分配完房间后自由逛这个全球最大的苗寨,欣赏各种苗银饰品。还可到苗家博物馆去了解当地文明的进程。在苗寨观看大型原始的民族歌舞表演(表演时间1小时)。我们可以一起和苗家姑娘、小伙子载歌载舞,乐在其中。参与进来吧,与苗家妹子共舞,为苗家小伙和声,释放我们的激情,让芦笙场变成歌与舞的海洋!大家在西江走街串巷,走山看寨,共同感受苗族风情,在我们的解读下,相信大家对西江的认识会更加的深刻和专业,而对苗族的文化有了更加深入的了解。

清晨在伴随着妇女敲打侗布的铿锵声中醒来,今天我们徒步去往距肇兴侗寨7公里处的堂安侗寨(约3小时),有人说,到了肇兴不徒步穿越侗寨等于白来,肇兴周边的八寨一山环线徒步是非常美丽的,其中尤以肇兴-堂安这条线路最为轻松和美丽,7公里大都是青石板的山间小路,随意行走于山水间,让我们感受真正的宁静与美丽。到达堂安,堂安是一座世界上唯一的侗族生态博物馆,其村寨的稻田依山而建,形成的梯田盛为壮观。寨中鼓楼、戏楼、吊脚楼民居、石板路、古幕葬群、古瓢井以及水碾、石碓、纺车相映成趣,鼓楼中老人家抽着烟斗侃着大山,间或有三五汉子忙里偷闲玩着古老的纸牌,时光仿佛在这一刻停留

一生中必做的2个选择,轰轰烈烈的爱情,说走就走的旅行

http://news.sina.com.cn/s/2012-10-21/125925404814.shtml

一生中必做的2个选择,轰轰烈烈的爱情,说走就走的旅行

活动顶起来哦

活动顶起来哦