首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 春节到黔东南,住吊脚楼、吃酸汤鱼,感受不一样的民族风!

听着感觉就非常的好  向往呀

有兴趣的朋友请加我探讨详细安排 QQ: 1784563659
或者电话联系我:梦美 15117979592

岜沙,寨中有身佩猎枪的男人,还有人与自然和谐相处的树葬文化,让我们探索这古老神秘的部落,拒绝现代文明的岜沙!队员们进寨时参加他们祭祀树神的仪式,同时了解他们的婚丧嫁娶的风俗,最神奇的是可以看到用镰刀剃头——用镰刀把一个岜沙汉的脑袋上的头发刮得光光的,中间只留下一个小鬏鬏,也就是他们非常有特点的发型了。在这里,呼吸着自然,新鲜的空气,欣赏着狂热奔放的歌舞,使人真正体会到了返朴归真的感觉,这里的民族相当淳朴,还保持着原始的风俗习惯

镰刀剃头啦

肇兴被《中国国家地理》评为中国最美的六大村寨之一,有“天下第一侗寨”之称。肇兴侗寨处于一狭长谷地,侗族建筑密集,形成罕见的布局风格。寨内又分为五个小寨,每个小寨又都有自己的鼓楼,寨中五座鼓楼的外观、高低、大小、风格各异,蔚为大观,令人赞叹不已!在并不长的假日里,大山环绕的远村古寨鼓楼风雨桥边拈花惹草招蜂引蝶,偷得浮生半日闲,在肇兴侗寨,开始尽情享受肇兴的小资生活了哦。你可以和爱人牵手鼓楼互诉衷肠,当然还有在酒吧和老外侃大山,好好的放松平日里的紧绷的神经,让自己陶醉于这崇山峻岭后,好好尽情享受这一切吧。

顶起来

有兴趣的朋友请加我探讨详细安排 QQ:  1784563659  

或者电话联系我:梦美 15117979592

期待呀