首页

APP 下载 六只脚

关于删除塘主组织Cerrotorre登山包团购贴的声明

关闭 [复制链接]
近日我网站发现有关一CERROTORRE品牌背包团购的帖子,经CERROTORRE品牌背包全国总代理(北京晨毅户外)跟网站联系了解到,此次行为没有经过品牌商的认可,影响了其户外市场,迫于商家压力,故本网站将此贴删除,特此声明!对于发起者表示抱歉!

支持!

原来这个事情是这样的啊?怪不得看起来便宜很多呢哦
其实团购这样的事情,便宜是便宜,但是质量有的真不能保证,而且后期服务也不到位.既然是好东西,还是去大一点的信得过的户外店有保证呢
呵呵,不知道大家什么想法呢?

非常遗憾,并不像楼上这位所说

我不是商人,没想过什么市场的问题。
一个小时之前管理员给我打电话说起这个事情,我说表示理解。
但是这批包并不存在质量问题。
而我既然不是商人,进行团购也不需要经过经销商的认可。
已经订购仍然有效,会陆续发货。

我真不理解,为什么凡是触动商人的金钱利益的时候,就要被封或被迫取消呢?

这次是背包,上次是旗胜的保暖内衣,这些明明都是为了广大户外朋友谋福利的好事,确被说成是影响户外市场,明明是JS想赚黑心钱,确不让大家自己组织团购,就连商界最长用的价格战都不允许,只许州官放火,不许百姓点灯,也不过这个道理了吧?
有卖假货的不查,单单是因为跟个别大型户外店的价格有冲突,就进行封杀,这样太说不过去了吧?希望版主能给一个好的解释.这样的绿野不过是JS的一个网络销售市场,不是广大驴友的交易平台.

几点声明:

1、我对绿野删除这次团购表示理解,在绿野给我打电话的时候我也很爽快地答应了;
  2、晨毅方面也和我做了沟通,如果对这个品牌造成任何伤害的话,我非常抱歉。我由衷地喜欢这个品牌,并将继续支持,也希望大家支持这个品牌;
  3、我本人不是ct的经销商,货源来自朋友就要关门的户外店,所以发起这个团购并不存在违规行为;
  4、之所以同意解除团购是出于对晨毅的理解,他们可能有他们的难处;
  5、对关注本次团购的各位朋友道歉,已经订购的会继续发货;
  6、在和晨毅双方互信的基础上,不再组织团购;

大家听说我说句公道话!

首先塘主是为了让广大驴友能花最少的钱买到最好的装备(当然自己肯定也会有些利润),他没有错.而绿野和晨毅户外也是为了价格统一和市场稳定,他们也没有错.毕竟一个品牌从宣传到被大家认可不容易,这点我们可以接受.如果真的一个品牌死了,大家又少了一个好的选择,所以商家和驴友之间还是应该互相理解才对.

支持塘主,团购取消很遗憾。

可惜,楼主这个品牌我也比较喜欢

不同意楼上所说的,户外店是有售后,但在目前市场价居高不下的现实下,团购无疑是我们驴子们的一种好选择。

楼上的显然是以商家的口吻在说话。虽然没有参加塘主的团购,但我仍旧支持他,此次团购失败令人遗憾。