首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2013年【春节】结伴【阿尔山】在不疯狂我们就老了!

时刻关注{:soso__5663373028670280397_3:}

{:soso__1201253347945537479_1:}

夜半烽烟 发表于 2012-12-14 07:38
想去,费用大概多少?咱是穷驴一个

你是北京的吗?要是北京的还好!有火车!我们火车过去!预计费用3000——4000吧吃饭没法计算!呢

2013年【春节】结伴【阿尔山】在不疯狂我们就老了!
今年是特别的一年!今年我们躲过了世界末日!为了纪念惊险刺激的2012
为了开始崭新的2013 今年我决定过一个不一样的春节
春节是我们  的传统节日!同样我们也传统的在家过了好多年!过了二十几年都是这样!
在不疯狂我们就老了!今年我决定走出家门,跟朋友们一起过节!
目前5个人   决定  在2月11日出发   6天时间   前往阿尔山
目前计划
北京---乌兰浩特---成吉思汗庙---阿尔山市---阿尔山国家森林公园---驼峰岭天池—火山石塘林---杜鹃湖---哈拉哈河——中蒙国门—飞仙岭---白狼村---乌兰浩特--北京

我们想结伴好相处!不自虐的!不斤斤计较的!一起前往  一路上欢声笑语!
有兴趣的朋友请加我!QQ  787496161  或者电话我  15911064122

美图献上

阿尔山的第一站,就是这样一个小小的古老的火车站,建于1937年,从外观上看是典型的异域风情,赶上白雪皑皑的日子,你会感觉来到了某欧洲小镇上的火车站,在白雪覆盖下的小站描绘着属于自己的古老和宁静。出站后我们首先去参拜成吉思汗庙,这是世界上唯一一座纪念成吉思汗的祠庙,融蒙古族、汉族、藏族三个民族建筑风格于一体。了解成吉思汗和蒙古的历史后,下午我们进入阿尔山市,当地的蒙古族朋友用热情的下马酒来迎接我们这些远方的朋友

让我们在鞭炮声中感受浓浓新年味道

{:soso__16984349925490629196_1:}想去,费用大概多少?咱是穷驴一个

你是北京的吗?要是北京的还好!有火车!我们火车过去!预计费用3000——4000吧吃饭没法计算!呢  详情 回复 发表于 2012-12-14 13:16

冬季去这个地方,要添置抗冷的衣服,不买自己受罪,买了以后回北京用不上,处理可惜,留着占地。