首页

APP 下载 六只脚

楼主: 湘西土人

[攻略] 喀喇昆仑之夏——巴基斯坦K2大本营徒步/snowlake徒步/北部地区游历(全帖结束)

右边的山坡上,还可以看到两年前半边山体崩塌的痕迹。

终点码头就设在崩塌的巨石堆上,覆盖着半尺厚的尘土,走上去鞋面上全是灰。

小高要等待车子来接货,我们哥三个和他握手告别,背着背包走上码头,沿着灰尘飞扬的土路往上爬,回望这个堰塞湖,有摆渡船缓缓出发驶向上游。

我们爬上码头顶端,当地人都站在路边等候中巴车,我们也跟着等车。等了好一会,还不见有车来,问了问,说这个中巴车没有固定时间,可能5分钟内就有,也可能要等一个小时。

我们实在等不了,看到有接送人的吉普车从旁边经过,决定伸手拦车,反正只要司机敢停,我们就敢坐。刚伸手拦车,就有一辆吉普缓缓来到我们身边停下。仔细一看,可不就是小高吗?他约好的车子和伙计已经装卸好了货物,正好又顺便接上我们三个。我们今天的运气真是不错,顺利地又搭上顺风车,沿着hunza河谷,一路驶向此行的重要站点hunza。

沉下心来慢慢看是俺们对辛苦码字人最基本的支持,感谢作者首先声明没有艳遇没有八卦,有艳遇两个字的帖子是坚决不会点击看的。免费嫖娼和买单嫖娼以及嫖娼未遂,都是不能拿来炫耀的话题,感谢楼主的坦诚。

湘西土人 发表于 2012-12-12 23:48
先大致列出行程表:

6月28日-7月3日:北京出发,经银川、乌鲁木齐,抵达喀什与队友会合,7月3日到达塔什 ...

阿苏拉节的穿刺肉体一直是我难以理解的行为,可能跟基督教里鞭笞自己一个意思吧。照片色彩真勾搭人啊。

湘西土人 发表于 2012-12-12 23:52
7月28日-8月2日:休整,并往返gilgit办理签证延期,未办理成功,返回skardu;
8月3日-11日:此次行程的第 ...

巴铁竟然不同意签证延期吗?罕见,最后这个霞光,也是可遇不可求啊!

今年局势稍紧张,签证政策有所变化,控制得比较严格了。  详情 回复 发表于 2012-12-18 21:55

湘西土人 发表于 2012-12-12 23:54
8月12日-23日:此次行程的第四部分,从hunza出发,一路往南抵达巴基斯坦首都伊斯兰堡,办理签证延期,并游 ...

倒数第二张立刻让我想起了《追风筝的人》里面的情景,

对,那张就是在伊斯兰堡的阿富汗难民营拍的,阿富汗的孩子们有喜欢放风筝的传统。  详情 回复 发表于 2012-12-18 21:57

湘西土人 发表于 2012-12-13 22:12
第一部分:游历巴基斯坦北部:陌生的朋友

自从看了去年的几篇K2徒步帖之后,就一直惦记,但总是下不了决 ...

期待人文情报的记录

湘西土人 发表于 2012-12-13 22:40
夕阳染红了西边的群峰。

河山壮丽!