首页

APP 下载 六只脚

认购SALEWA冲锋衣2件套,跟帖确认一周后取货

关闭 [复制链接]
 前言:
   在昨天春饼王腐败看完样品后,有的没有吃饭就走了,我想主要目的是看衣服去了,如果衣服不满意我在这里表示抱歉,大老远的跑来看衣服结果不满意。在此道歉!
   同时看上衣服的请跟帖报名,大概一周后到货
1、报名格式:
     如:龙虾/红色1件/L号/13911265834

2、在有希望看过衣服的朋友不管好坏,都给个评价。一是我也长长学问, 下次更有经验,二是给没有去的朋友一个评断的标准。谢谢
3、其它颜色
http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=1628775&tstart=0
4、价格有所变动,不要担心,是便宜了点钱,在这里我就不公布了,如果确认购买,我私信通知。
如有任何疑问可加我MSN:
wang-cj@163.com

确认

小糊涂神(神)/桔色/S/13466746343

顶一下!

九楼楼长/橘黄色1件/L号/13501088817

猪小妹/红色1件/XL/13301363626

自己统计数量,以免忘记,现在都对不上号了

任意游/橙黄色1件/l号/13901156186
  大厨/红色1件/xl号/13366300558
  太阳/红色1件/l号/13021196340
  月色/红色2件/s、l各1/139111xxxx

168CM 偏瘦的MM穿S号真的可以吗?会不会太短?

如果大小不合适是不是不能换的?

s号没有问题,如果不合适可以换。或者退

175CM 80Kg 男士应该穿啥号?

晕!!!175,160斤。穿xl吧,不合适在退,最大就是xl了