首页

APP 下载 六只脚

楼主: 煊儿

关于灵山事件的情况说明

可惜了2条年轻的生命{:soso_e131:}

大家现在最好什么都不要说,因为我们都不是当事人,我们解情况。还是等待法律的说法吧,不要再给这次遇难的领队和队员压力了。

请穿马甲的闭嘴吧,真人才有言语权  详情 回复 发表于 2012-12-26 22:45
那两位当事人还能说话吗?你注册来就为了说这么一句?敢用自己的ID说这么不是人的话吗?  详情 回复 发表于 2012-12-24 23:47

快乐小财迷 发表于 2012-12-24 20:37
他上了法庭对户外运动有什么好处和推动吗?
别穿个冲锋衣就叫驴友,别帮人出去就叫领队,同理,亲,她这 ...

免责条款在法庭上一无是处,04年,我同事的同学在深圳跟着出去露营,组织者缺乏经验把扎帐地定在了河边,晚上不知是山洪爆发还是什么原因直接导致河水暴涨,她同学直接被冲没了。。找到的时候已经。。。父母直接把组织者告上了法庭,官司赢了。

我咋看向中国第一起户外赔偿案的内容呢?呵呵,夏子前,没有这个免责的  详情 回复 发表于 2012-12-24 20:54

我知道停车场发票上边写着只是场地费,车里丢了东西不负责,可是哪次车辆被砸丢了东西,停车场干净了?只收了2元,却难逃干系。

户外运动要靠死人来提升群体经验素质吗?因为我们没经验,所以人挂了,因为我没有打人的经验,打脑袋上了,他死了.........我们大是大人,具有正常的判断力

我欣赏提前下撤的那些人,他们才是真的成年人。

马甲,直接说领队就没责,死的怪自己,谁让他们不是成年人,是这意思吗?  详情 回复 发表于 2012-12-25 00:05

无语了

1、恳请建立悼念帖
2、追悼会后希望绿野开说明会并加以总结,请来当事人,当天参加活动的队员,后来上去的3名搜救的队员,还有相关救援队的人以及最先发现遗体的救援人员,讲述过程,提供当天相关照片,我们要总结经验教训,让更多人了解天气的恶略,而不是只停留在想像天气多么恶略中。这不是声讨,是警示。
3、你敢挨个收钱,就应该敢面对我们的眼睛。
4、绿野,整点实事吧!

亲!收费吗? 呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:23
整实事?你给钱啊?  详情 回复 发表于 2012-12-24 20:50

1.你说你是后队,但是有你队员发帖说你是中队,如何解释?
2.你说下午3点开始起风,而又队员提供照片显示14:46的时候五指峰附近已经风雪弥漫,能见度很低了,如何解释?
3.7部手台,你就带人上山,如何解释?
4.你今年4月注册开始带活动,请问有冬季雪山带队活动经验么,你认真履历没有,你如何解释?
5.你说包在五指峰,可是那么多人都可以证明包在距下马威一小时路程处,请问五指峰有那么大么,你如何解释
6.你所说的部分时间点和你队员大鸟的发帖不符,如何解释?ps:你可以先学习她的帖子在写嘛,现在发出来了,不好改了
你现在的当务之急是和天行队的大老板商量从哪里请个好点的律师,如果遇难家属需要相关证据截图,本人十分乐于提供。

要真能7部手台  真心觉得不少了 经常在山上看到好多大队伍  就前队一个后队一个 中间的人通迅基本靠吼的……  详情 回复 发表于 2012-12-24 20:53

快乐小财迷 发表于 2012-12-24 20:37
他上了法庭对户外运动有什么好处和推动吗?
别穿个冲锋衣就叫驴友,别帮人出去就叫领队,同理,亲,她这 ...

离开绿野N久了,忘记了曾经的ID,所以注册了新马甲。我记得免责条款是夏子事件后开始实施的。不知一些老驴是否还记得当年夏子事件的处理。声讨声遍地都是。确实推动了户外运动的一些完善,同时也退隐了很多人。后浪推前浪,仅希望引以为戒,继续完善!血的教训,不再上演。——题外话:冷静对待事件,换位思考对方。。。楼主是否在自责,只有他知道。。。事态的还原和真实性需要其他同行的发帖。。。只因出事的不是我,所以出来冒个泡

同上  详情 回复 发表于 2012-12-26 22:48
没那么复杂吧? 这样的极寒天气发这北京最高峰、海拔2300、雪后活动,本身就是弱智的表现!  详情 回复 发表于 2012-12-24 20:53

tim18 发表于 2012-12-24 20:38
有圈外的朋友问我“你是驴友吗?”  我迅速回答“不是!”
我真不敢“是”啊,忒丢人了。。。 ...

嗯是。不戴钢盔出门,真不敢说自己是驴友。怕被人砸死!
谁再说我是驴友,你才是驴友,你们全家都是驴友!

警方应该介入调查,毕竟人命关天。