首页

APP 下载 六只脚

楼主: 忘记了ID

勇敢的说几句——关于灵山事件(个人阐述声明)

你不死谁死? 发表于 2012-12-27 00:07
真心不以为某平台能与国家信息支柱产业的地位比肩...
而且人家顶多诈点儿钱。这是不光要钱,而且还要了命 ...

今天我就结识了一个利用发帖来搜集所谓证据的朋友,并非家属授权,林子大了,鸡都能上天。

同时个人观点认为,目前的很多开贴也在误导着绿友和山难家属。

自夏子事件近距离接触后,感慨太多,离开绿野。而今发帖,目的只是为了平和一下过激的言论。不想对逝者不敬,也不想去指责谁。言重一句,这是户外必须出现的事情,只是对不起了某些家属而已。吸取教训也好,不总结经验也罢,户外不出事也就不叫户外了。:严重失手:等候砖头

其实不为别的。就为山上死那俩小兄弟不能白死。 同道中人。他俩说不了话,还有活着的呢。 今天是他们,谁能说明天就不是轮到自己?  详情 回复 发表于 2012-12-27 00:22

忘记了ID 发表于 2012-12-27 00:17
今天我就结识了一个利用发帖来搜集所谓证据的朋友,并非家属授权,林子大了,鸡都能上天。

同时个人观点 ...

其实不为别的。就为山上死那俩小兄弟不能白死。
同道中人。他俩说不了话,还有活着的呢。
今天是他们,谁能说明天就不是轮到自己?

年轻的生命瞬间就没了,换位思考,如果是我的孩子,如果是我的亲人。。。。。其实不需要如果。虽然不相识,但他们也是我的孩子。在惋惜之余,能做的就是谁也不要劝我,让我不去想他们是不可能的。追究责任,难道我就  详情 回复 发表于 2012-12-27 00:28

你不死谁死? 发表于 2012-12-27 00:22
其实不为别的。就为山上死那俩小兄弟不能白死。
同道中人。他俩说不了话,还有活着的呢。
今天是他们,谁 ...

年轻的生命瞬间就没了,换位思考,如果是我的孩子,如果是我的亲人。。。。。其实不需要如果。虽然不相识,但他们也是我的孩子。在惋惜之余,能做的就是谁也不要劝我,让我不去想他们是不可能的。追究责任,难道我就真有胜算?都是孩子,一定要记住这血的教训——很多开明的家属就是这样。我并非家属,道一句:节哀