首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 圣诞快乐,快乐圣诞!

这是我在军都山渡过的第二个圣诞节,与以往澳洲的骄阳,海边沙滩夏季圣诞完全不同。

在雪场工作的人,雪季没有假期,为的是让更多喜欢滑雪的人能够安全舒适的滑雪,别人畅滑的时候,我们坚守在为人民服务的战线上,但渐渐的发现,看高手滑雪,看菜鸟摔跤,也是一种别样的享受,你和他们一样感同身受的快乐着……

今年的圣诞是伴随着北京最冷的严寒到来的,但无论如何都要感谢不靠谱的预言,当太阳又重新升起的时候,还得爬起来上班,勤勤恳恳的继续奋斗在为人民服务和瘦身的伟大事业中~

有时候,会因为客人的一句简单的“辛苦了”“谢谢”而高兴一整天,有时候,也会为一些客人的纠结而纠结,但我们能满足的只是一部分人的需求,我们要做的不是缔造神话,只是努力做好自己该做的事情而已!

刚刚补过雪的雪道,很粉嫩,像大人这样的菜鸟,也能小来个回转,道上飘个飞雪,实在是得感谢一下金鸡的雪板,至于大人的技术还有待提高~

圣诞节,另外一件开心的事情是集体收听我的领导跳哥在北京体育广播做直播节目,滑雪套票,何大厨、冬令营、全北京最高的咖啡厅、等衣食住行全部介绍了个遍,雪场的菇凉们都觉得跳哥的声音好听过于主持人,嘻嘻,当然,收听广播的大都是菇凉……

态度决定高度,高度决定视野,站在最高点,才能看都别人看不到的风景,心会豁然开朗~

今年的圣诞夜没有扮演圣诞奶奶,雪道上大人跟不上介位圣诞爷爷的单腿卡宾表演,圣诞爷爷在停止区人群中卡倒的时候,本大人依然暗爽到内伤~

发帖之前翻看去年今日圣诞的照片和帖子,十分有趣,圣诞奶奶到处得瑟发糖,圣诞爷爷到处讨巧被合影,满雪场张灯结彩,雪道上看表演的人群雀跃欢呼,如果若干千年以后论坛也可以成为考古学家们研究的项目的话,那么大人也算是为考古做了贡献鸟~

明年今日,再翻看今天的帖子,依然会很开心,谢谢你们,给我如此多的快乐和满足,明年圣诞,我还在军都山等你~

吃了面,才想起毛主席  详情 回复 发表于 2012-12-26 19:02
支持军都山!

一起看末日后的太阳升起,这样的经历是不是也算生死之交了呢?{:soso_e129:}
Be there,be strong~

P.S 看贴回帖是一种美德。

啊,应该是“Be here,be strong" ~  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:28
狂笑,亲,真心的生死之交~  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:20

不彪悍的小Y 发表于 2012-12-26 13:15
一起看末日后的太阳升起,这样的经历是不是也算生死之交了呢?

狂笑,亲,真心的生死之交~

不彪悍的小Y 发表于 2012-12-26 13:15
一起看末日后的太阳升起,这样的经历是不是也算生死之交了呢?

啊,应该是“Be here,be strong" ~{:1_1:}

今年还没来得及去军都山,哀ing

虽然对雪场工作人员发帖加精华比较慎重,但是好贴、好图还是要鼓励~~~加精

嘻嘻,谢谢龙翔大哥~  详情 回复 发表于 2012-12-26 14:50

龙翔 发表于 2012-12-26 14:21
虽然对雪场工作人员发帖加精华比较慎重,但是好贴、好图还是要鼓励~~~加精 ...

嘻嘻,谢谢龙翔大哥~

咋没有视频呢!!?我记得你们拍视频了的!!

哈哈,视频很欢乐,晚点上传,大家都在关注校长摔倒那段~  详情 回复 发表于 2012-12-27 00:20

虽然没去,但是从别人那里看到了你们的视频,真的很欢乐,呵呵