首页

APP 下载 六只脚

楼主: 飞翔的大鸟

灵山山难事件的个人分析贴- 谢绝各种喷

zqdragon 发表于 2013-2-28 13:51
我至今还是闹不清楚,以小飞和无碍的体力,脑筋和知识,
他们在2点~7点所做的一切难道只有大众目前所知道
的这 ...

那要冬天才行,天暖的时候,没法切身体会他们的处境。

我就是想实地考察地势和距离, 好揣摩出2~7点他们可能 的行动轨迹,现在这些基本可视作空白. 冬天夜里山间大风的滋味我前些时候还体尝过,灵山顶峰我在绿野还 不存在时上过一次,在互联网还没发明时我也登过一次顶,那时  详情 回复 发表于 2013-3-1 17:59

爱美爱自然 发表于 2013-3-1 10:31
看在你和非相非是家属,俺就不和你计较了。只是比较纳闷,和宝匀走墨脱的那么可爱的一个女孩,咋会嫁你这 ...

亲,人们认为的或者想象的或者道听途说的东西不一定就是事实,你真的确定FMM是非相非的家属?

谢谢。我再确认一下。  详情 回复 发表于 2013-3-1 21:27

另外,大鸟当初开这楼,是如题。尽管俺和大鸟也有不同意见,但俺依然尊重大鸟,同时也出于对生命的尊重,俺不希望这楼毫无意义的歪。

那么,那些只是想发泄个人现实生活中的不满,对俺喷的,请另外开楼,针对俺个人好了。当然,喷也得喷得有内容哦,要是只是臭哄哄的,粪池多的是,你自舀一勺淋上,俺就不动手了。

俺的立场始终是同情无碍,因为他是毫无利益关系的,却赔上了自己的生命。至于小飞,他为了一点蝇头小利,藐视大自然,赔上了自己的生命,是个悲剧。

你同情无碍,并没有错。 但,你和你的“亲”在这个准祭贴,为亡灵而写的帖子里“亲”来“亲”去的,你觉得合适么??  详情 回复 发表于 2013-3-1 17:32

捷足先登 发表于 2013-2-28 13:32
你这样的人,就是来了,也迟早被打出去

谢谢你让我终于见识了什么叫渣男。我是小飞的哥们,就先代小飞向每人道个歉,然后,啥也不说,默默的善后去。你这样的,打着维护小飞的旗号,发泄自己现实生活中的不满,真正的一个歪种。告诉你,别说打,以后,我掉根头发都算你的。只敢欺负女的,算什么呀,你。

没人要打你,是你的行为会引起公愤。  详情 回复 发表于 2013-3-1 17:25

FMM 发表于 2013-2-28 11:22
changing your pps to a woman would hide youe asshole identity.

看在你和非相非是家属,俺就不和你计较了。只是比较纳闷,和宝匀走墨脱的那么可爱的一个女孩,咋会嫁你这样张嘴喷粪,满嘴淫秽词汇的人呢。可惜了。就这样吧,俺不愤青。你另找人喷去吧。

亲,人们认为的或者想象的或者道听途说的东西不一定就是事实,你真的确定FMM是非相非的家属?  详情 回复 发表于 2013-3-1 14:12

无兄弟不户外,一路不孤单!

为了压制皮条客而顶帖。翻了240多页才找到,我容易吗?

乱花纷飞间眯眼啊

如何才能避免悲剧再次发生!!!

铭真之春 发表于 2012-12-28 20:40
东灵山的山难 我觉得有如下总结: 组队出行一定要集体行动 遇到特殊天气马上下撤 并且不拉下一个人 要有手 ...

顶这个。
要杜绝事故,就要提前对不利情况有个预计,并制定方案。
最差最差,也要做到及时下撤到安全的地方。

包弃在哪里,包里有什么,谁先失温,谁拖累了谁,谁应该承担责任,这些对我们来说,都不重要。我们要做的是从中吸取教训,探讨如何能避免再出事故。