首页

APP 下载 六只脚

没有团购滑雪眼镜的吗?

关闭 [复制链接]
 各位,没人操持滑雪眼镜的吗???

兄弟对这个了解忒少,希望大家能组织组织!

看看我这个怎么样

朋友的货,还有很多,有时间把其他的发上来

严重支持啊,快到雪季了,严重关注!!!!

团购一下啊

多少钱啊

关注ing

你们可以约着去潘家园眼镜城侃价,我觉得那东西还可以的,好东西也有~

周日我去眼镜城探营了,雪镜一类是国产的,一类是台湾的

国产的雪镜镜框是硬塑料,低温明显容易脆,如果你打算在大街上骑车档风可以,零售价格在100左右。功能单一,没有一款里面能再带普通近视镜。对于近视的朋友肯定不适合。

台湾是质量稍微好些,但眼镜城基本走批发,批发价100出头,50副起批,但是质量还是不行,只是镜框的材质好一些,外观一般。(二楼批发的广东大妈态度好凶,一问零售价理都不理。)

如果不是只滑一次雪,打算玩得稍微专业一些,建议还是买国际品牌,质量有保证。毕竟人的眼镜是最珍贵的。

目前常见的国际品牌
转贴:http://www.ktz365.com/cgi-bin/view.cgi?forum=19&topic=280
眼镜:
JULBO; OYEA(欧野); OUTDO(高特,国产); SMITH; SPY; ANON; BOLLE; RAYBOA(雷宝); AXE; UVEX; RUDY PROJECT; ATOMIC; SWANS; TROY

本人努力联系了几家,现在选定开始团购AXE,如果有朋友能联系到性价比更好的品牌,欢迎竞争,造福驴友。