首页

APP 下载 六只脚

征搭车者:穿越浑善达克[A-B第一赛段](2005年12月9日--11日)

活动主题:穿越沙地、“忆苦思甜”;观看内蒙雪景
活动路线:北京—张家口—太仆寺旗—正镶白旗—布日都—乌兰察布—巴彦淖尔—德力格尔罕—白日乌拉—阿巴嘎旗—锡林浩特—太仆寺旗—沽源—大滩—孤石—北沟—老栅子—三道川—白草—东万口—蒋家铺—张寺沟—榆树湾—骆驼山—白河堡—黑峪口—东白庙—香营—永宁—大庄科—长陵—昌平—北京;

D1(12月9日):北京—张家口—太仆寺旗—正镶白旗;

D2(12月10日):正镶白旗—布日都—乌兰察布—巴彦淖尔—德力格尔罕—白日乌拉—阿巴嘎旗—锡林浩特;

D3(12月11日):锡林浩特—太仆寺旗—沽源—大滩—孤石—北沟—老栅子—三道川—白草—东万口—蒋家铺—张寺沟—榆树湾—骆驼山—白河堡—黑峪口—东白庙—香营—永宁—大庄科—长陵—昌平—北京;

现在本人的车上还有3个位子,征搭车者
本人的车车是豪华越野车,绝对保证安全!

联系电话:51298831(随时开机)

所有费用AA, 每车加上开车的4个人

9号我学车考竿,下回去叫上我,谢谢

大概费用多少大米?

我很感兴趣的说。

吃住行大约每人700-800元(我说大约可能会有差别)

应该这样算汽油和过路费每车大约1500-2000元,如果是4个人每人平均400-500元,3个人就是500-700元,依此类推;两天的住宿,一般我们都住当地最好的酒店费用在每个房间100-200不等,两个人一个房间;吃的费用看点什么了,反正每次结完帐看多少人一除就可以了,你自己算吧。

还有2个人的位子

穿越浑善达克[A-B第一赛段]?请问你们参加的是什么比赛?什么俱乐部办的?驾车有危险,请搭车者慎重考虑、选择。

穿越浑善达克[A-B第一赛段]?有详细说明没有?

请看明白这不是比赛,是穿越

对轿车来说一定会有“危险”,因为这是越野路段!

可以,反正你有我们的电话

我们经常是几大越野车俱乐部联合活动

准备参加

没有特殊情况就参加