首页

APP 下载 六只脚

关于虎牌保温壶的统一回帖

关闭 [复制链接]
嗯,前几天看大家在说保温壶,就跟贴说虎牌,这几天收到一些同学的询问,我这里一并把情况说说。

我没做过团沟,纯粹工作关系可以拿到虎牌的内部价,目前是国产6折,进口7折。
这其中的产品部分是日本原产,部分是昆山产。2地产的型号是不一样的,所以不会混淆,但是价格差得很多。
我自己买的都是国产的,2个500ml和1个800ml(有背带)的,足够应对日常使用和单日户外所需,还省银子。3个一共350元不到,很划算。

虎牌今年销售很好,上个月我买的时候保温壶型号已经不全。年终了,很多货被集团采购卖空,只能在有限的型号中挑选。 想丫前几年还求我们公司帮忙解决库存,今年立马拽了。

最后想说,我在上海,不知道怎么操作团购,本地还好办些,这里很多是北京的同学,还有运输和结款的问题,似乎很复杂的样子。
如果谁可以来操作,我可以帮着提供消息,别的我就不会了,大家包涵阿。

MHF-0100和MHF-0120这两个是日本原产的吧,给个价钱.

我先占个坑!有团的算我一个

北京的还有要的吗?统一组织一下吧!

找个会操作团购的人出来啊

原价:
MHF-0100   512 (日产)
MHF-0120  536 (日产)

然后日产的是打7折

有谁知道在哪儿(网上)可以查到虎牌的型号阿?

有团的也算我一个,要进口的

有兴趣哦

tiger公司的网站

http://www.tiger-corporation.cn/product/vacuumflasks/index.html

你们不要急着表态买啊,谁帮忙组织一下,不然我不管啦

实际上目前库存里的型号是不全的,另外我没有全部的价格清单,别问我要拉。 

要一个日本造的,1升的,希望哪位老大能跳出来搞一下