首页

APP 下载 六只脚

团购 2006年北京地区博物馆通票

关闭 [复制链接]
 《2006年北京地区博物馆通票》,由北京市文物局及北京博物馆学会主办,北京文博交流馆承办,北京博睿中天文化发展有限公司协办。提供北京89家共六大类各具特色的博物馆点参观的优惠门票。
   其中50多家可免费两人次  其余的半价两人次  此票特别适合两人或一家三口 使用  
   票面价80元一本   现团购价72元  如有一次购票100本者可最低68元
   另可:1、出示通票换鸡翅!——麦当劳
出示通票买任意一款超值套餐即可获赠鸡翅(两块),或者新地(一杯),或者派(一个)!
2、九折图书尽兴买!——北京图书大厦
个人读者凭本通票享受9折优惠(数码产品、进口原版图书及特例商品除外)
3、半价电影看全年!——东四工人文化宫
凭通票可每场购买3张半价电影票,谁说看半价电影只能礼拜二?
胜利电影院也可享受六折票价优惠。
4、附赠一本2006年北京地区博物馆通票参观攻略!
参观攻略是通票今年一大新的尝试和亮点!拉页设计精美,通过编者的实地参观体验,从馆点的特色购物饮食、特色娱乐、参观月历、一日游线路等方面,全面推荐馆点精华、总结参观要领,供大家参考。

想要一本,管送票吗

博物馆通票

你在哪儿呀  团购价已经很低了  怎么送票呀

多少钱一本呀

现在详细多了!!!要2本可以优惠吗?我自己去拿!!!

通票

写的很清楚呀  72一本  超过100本以上 可以按68一本

北京地区博物馆通票

呵呵  72一本已经是50本以上的团购价了  没有办法再便宜了

博物馆通票

你在什么地方  我看有没有同事路过 帮你带一本

什么时间可以送货???期待!!!

nancy3355订一本13520432686

可自取。如何交钱,拿票请告知。谢谢