首页

APP 下载 六只脚

嗷嗷超值sos正品滑雪服抢购进行中!

关闭 [复制链接]
小弟在长春上学!前段时间长春三夫特价处理10余件SOS正品滑雪服,原因是只剩黑色的还断了码!小弟赶到时索性收了剩下的几件,呵呵大算运回北京挣个车费和跑腿的劳务费!心想北京的穷弟兄们也该用上这超值的滑雪服了哈!

商品名称:SOS滑雪服

尺码:M(160~165)
   L(170~173)我保守估计!
我身高170 体重65 穿L的 因为健身肩膀和胸比较!嘎嘎!

价格:原价360元
小弟给穷兄弟们的价格150元

交货方式:自己上门取货,小弟家住北京木犀园站点南的那个大黄楼!

我朋友19日晚车回北京!有急需的朋友抓紧时间和我联系!

先款后货!也就是说先汇款到我帐号,然后取货!

确定下来要请短信给我确认!谢绝短信咨询!

电话:13331754182(长春号)
中国工商银行帐号: 4200201301008199732 王泰元

发几个角度的图片给大家看看!

最快12月20日白天就能拿到!要是错过这个时机就得等小弟我年后回去啦!

因为我是学生没有那么多资金周转!所以要款到发货!汇款后请短信告诉我!

衣服细节口述!

1.本滑雪服有腋下拉练,且比较长,有30cm+
2共4条防水拉链(质量和始祖鸟的没法比!)左,右衣兜各一个,左胸外兜一个,左手袖口一个。
3.内有左怀兜一个,内右下有雪镜兜一个。
4.注意此款没有防风裙!!!
5.帽子有2个收紧拉带!横纵各一
6.衣服下端可收紧.
7.[注意]非常值得一提的是这个价位的衣服接线处还做了压胶处理!我认为这个是最大的卖点!
8.防泼水效果没的说!我自己测试过了!

呵呵!!!150元买带压胶条的正品滑雪服你还认为不超值吗?

自己顶下!好东西啊!我27或者28号到北京!元旦左右还回长春!1月10几号再回去!

有需要的可以看货!我在北京的时候自己上门看货!