首页

APP 下载 六只脚

楼主: wttwbb

虎牌保温壶清单(仅限上海地区,本周截止,速报名)

关闭 [复制链接]

截止现在的预定清单(订的人进来核对一下,并用论坛短信发联系方式给我!)

有下划线的是已经有联系方式的。

1. MSC-W50C 不锈钢本色????(1个)??? (ryu
2. MWE-C450 没有
3. MWE-C350 有兰色(3个)(Happypig*2+21毫米)和不锈钢本色的(2个)(water00*2),
7折后218
4. MHF-0100 有兰色和银灰色的
5. MHF-0120 有兰色(2个)(21毫米softfly)和银灰色的(1个)(Water00),(数量不多)
6. 1.7L 有哪些型号? 没有
7. 1.5L 有哪些型号? 有MHJ-A15C兰色
8. MMK-035C 有深红色(4个)(ryu+water00+21毫米+irena)和银灰色(3个)(Ryu+Happypig*2),(数量不多)
9.CSC-A350 本色,兰色(1个)(爬爬),

贴子被: wttwbb修改

刚才打电话问了MSC和CSC的区别

不过问到最后小姐也糊涂了(因为我不停的问到底有什么区别),以下是小姐原话:

原来叫MSC,后来都叫CSC
日产的叫MSC,国产的叫CSC
MSC有多种颜色,CSC只有一种
......

我只能勉强总结出结论:总的来说,这两种型号样子基本一样,保温性能基本相同

MWE是广口的,和CSC不同,刚才打电话问了,撑不了一个晚上

谢谢wttwbb的回复和提示。

刚才打电话咨询了一下,小姐说这种杯子适合办公室里随冲随用,不能象CSC那种能保一天温。所以他们也只测1小时的保温指标。

先订一个CSC-A500兰色

wttwbb,你好,我先订一个CSC-A500兰色,给老人晚上喝水似乎只有这种顶用。

那种广口的(MWE)没有450ml的比较可惜,我还在咨询能否焖点心,看回复才能确定买不买。请问你这里什么时候截止?

另外,如果你要截止报名的话,不用等我,免得麻烦。

谢谢!

修正happypig要的MWE-C350 兰色 数量是1个,不是2个!

请更正,谢谢!

改了,3个一共,下周1晚通知你们

我吃饭去了~~~

报名,MHF-0120 有兰色或银灰色的,我在无锡.随时能到上海

追加一个MHJ-A15C兰色

楼主,我在无锡,最好是可以打款给你,然候你帮忙邮寄过来.

我的最终定单

MSC-W50C,不锈钢本色,一个 (原来的CSC-A500不要了,换这个)

CSC-A350,兰色,一个 (我昨天去商厦看了,发现有个蓝色的杯子的盖子和杯身颜色不一致,比较难看。如果没有颜色一致的蓝色杯子,麻烦wttwbb换本色的)

谢谢。

偶已经打款了,就等wttwbb 周一去拿货了

下周估计可以到手了:)