首页

APP 下载 六只脚

虎牌保温壶清单(仅限上海地区,本周截止,速报名)

关闭 [复制链接]
我下周和同事要去买这个壶,本地的同学可以搭顺风车,也算是团购吧。
至于如何交易,最好现款自提。
看好了跟帖报名: 型号、数量、颜色

1. MSC-W50C      只有不锈钢本色的,6折后104
2. MWE-C450     没有
3. MWE-C350    有兰色和不锈钢本色的,7折后218
4. MHF-0100     有兰色和银灰色的,7折后358(数量不多)
5. MHF-0120    有兰色和银灰色的,7折后375(数量不多)
6. 1.7L 有哪些型号?   没有
7. 1.5L 有哪些型号?  有MHJ-A15C兰色  6折后233
8. MMK-035C    有深红色和银灰色的,6折后131(数量不多)
9. MBF-A800和CWE-0350都没有了
10.CSC-A350有本色和兰色的,6折后117
11.CSC-A500有本色和兰色的,6折后129

我要MMK-035C 银灰色 2个,MWE-C350 兰色 1个

MMK-035C 有深红色和银灰色的,6折后131(数量不多)
我是苏州的,请求用快递好了,快递上门收货的,很方便的.我可以先打款过来 
追加再加一个MWE-C350 兰色 1个

贴子被: happypig修改

贴子被: happypig修改

我要一个MHF-0120,银灰色的,上海当面付钱!

我要一个MHF-0120,银灰色的,上海当面付钱!

贴子被: water00修改

3和 5各一

wttwbb mm只能上海本地么?俺在无锡啊,能否邮寄

3. MWE-C350 兰色 7折后218
5. MHF-0120 兰色 7折后375

各一
AllenQin@hotmail.com

酱子阿

你有人往来沪锡么?
要是不急,元旦我有个无锡同事要回去烧香,或者就让他带给你,反正也就一周的时间.

MSC-W50C是什么样的?主页上都没查到?

MSC-W50C是什么样的?主页上都没查到?

MHF-0120 有兰色和银灰色的,7折后375, 要一个

虽然我不是上海的,
不过找上海的朋友帮我来买
颜色随便
谢谢

修正订单

我把我的订单最后确认为MHF-0120;银灰色的;一个。上海当面交易。

也行啊,当然能邮寄是最好了,免得麻烦你同事

也行啊,

当然能邮寄是最好了,免得麻烦你同事

申通快递啊,上门取货
http://www.sto.cn/

麻烦wttwbb mm咯:)