首页

APP 下载 六只脚

columbia一批真品EC2basewear(2层).羽绒图片详细介绍

关闭 [复制链接]
本人不是特别专业玩家,起码弄的是真品.牌子也不错
1.columbia EC2 basewear 专业户外滑雪等极端环境下穿着.
Ec2QWIK-dri是columbia内衣主要物料经过特别处理,利用负电贺粒子,将正电贺的汗水,迅速带到物料表面,加速汗水挥发.配合抗菌防臭处理,保持身体干燥,保持体温.
此款为2层户外专用的内衣系列
face:60%ployester 40%cotton
back:60%polyester 40%cotton
trim:92%cotton 8%spandex

超强的吸汗能力.跟专家做了测试columbia此款产品确实独到,平时穿的内衣水到下去,会有水滴然后慢慢吸收,此衣服没有水滴,立刻吸收水份.

白色:m-xxl 一套长袖圆领上衣+长裤

2.columbia最新长款羽绒

size:l-xl
白色

品质:

The Ice Wind features an extremely durable oxford shell fabric and down/feathers insulation to keep you toasty warm all winter. Faux fur trim on the hood is detachable.

短款羽绒
Off Trax? Parka

STYLE: SM5234

fall 2005

Down-filled jacket with detached faux fur trimmed hood.

size: s-xxl

颜色: 黑色xl 白色xl,米色s,m

100%真

2005最新出口欧洲款,不砍价.

QQ:89666564
手机:13910974286
多购优惠,本人长期做columbia,也许一次交易您觉得价格不满意,至少我给你的是经的起考验的真品.

看货须知,实物照片盗用的剁手!:)

实物在北京,看货请提前联系我!
  外地可以邮购

下面的网站照片,明白的就知道是真品无疑了

顶,想问一下价格,站内私信告知,谢谢!

顶,想问一下价格,站内私信告知,谢谢!

谢谢发了

有兴趣 价格???

有兴趣 价格??? 

忠告所有喜欢columbia的朋友

专门卖columbia有一段时间了,不敢说很熟.我也看了一些网上不着调的东西,老驴我想都明白靠谱的东西什么样.新人往往什么便宜,扑向那里.我不说自己的东西多好,只说便宜没好货.专柜返卷也是老款居多!!! 真品往往成本是假的数倍,弄到已经不易.价格不可能低的没边!!

LZ啊...columbia的快干裤稿的到吗????什么价????

多大腰围?100多吧.