首页

APP 下载 六只脚

朋友单位剩的礼品无缝头巾(普通款+抓绒款),成本价处理,数量有限

关闭 [复制链接]
朋友单位年底组织活动,订的一批无缝头巾发奖品,发完剩了一些,让帮着处理,全部按订购成本价出货。
数量:抓绒款35条   价格15元/条
      普通款25条   价格10元/条

说明:因为数量不多,花色也没有多少选择的余地,基本就是随机选择了。
取货方式:单个购买自取(地点在望京四元桥花家地附近)
购买3条以上可以城里送货, 50元/3条抓绒 (基本的油钱)

有意者购买者私信或短信13301358172联系,告诉详细地址

无缝头巾,大家都知道,不用多介绍了,可以看其他帖子

感兴趣.请问是什么牌子的?? 是HEFF么?

抓绒款还有20条,普通款还有10条

帮顶一下!周日二手交易会上在麻小那里买的,人实在,没的说。heff的头巾也没问题。

大家请放心。我当时一下买了十条呢,送朋友都拿得出手,呵呵。

不是托儿,只是因为一面之交而对麻小的诚恳印象深刻。

那天俺也买了五条,东西不错。帮顶顶!!!

我在石景山玉泉路雕塑公园南门这边,3条抓绒能送不,谢谢!

那边太远了,还有近的地点吗?

现在没有多少了,单的5个,抓绒的10几个,基本都是红黄花色的了

5~5~没别的地方了