首页

APP 下载 六只脚

关于从国外网购/代购装备的有用信息

关闭 [复制链接]
我从国外买东西的动机很简单:花样多,还便宜。在绿野泡了一些时间,也贡献点东西,其他有经验的朋友不妨也写写。

我知道的几个位于美国的网站及大致印象如下:

www.sierratradingpost.com 快、查找方便、常有低折扣
www.overstock.com 快、查找方便,折扣低,最近Dana Design的包不错
www.summithut.com 一般,偶有惊喜
www.sonomaoutfitters.com 一般,偶有惊喜
www.rei.com 不小,折扣一般,偶有惊喜,有outlet折扣区——但不咋的
www.northernmountain.com 还行,所谓killer deals还是有诚意的
www.ems.com 还是一般
www.backcountry.com 一般,有outlet折扣区
www.altrec.com 圣诞新年这会儿首页的广告还是30% off,不厚道

顺便加两个嘛包都卖的,新秀丽的包折扣很有吸引力:
www.ebags.com
www.luggagepros.com

但除了sierratradingpost,其它要么不能往中国发货,要么运费就太贵。

除了请朋友代买外,我知道还有两个办法。
一个是请专门作代买代运的中介,这个网上可以搜到,有的可以用人民币付款。
另一个是让美国专作代收代运的服务商帮忙。即你从某购物网站买了,发货到它那里,它再给你发到中国。我找到的一家是:
www.myus.com 帐号注册费35美元,一月会员费15美元,不便宜。但运费好像比UPS便宜,特别是大件

我倾向于第一种办法,但资金安全和代买中介的素质要注意。

也可以用google搜索感兴趣的具体装备的低折扣,一般只要输入品牌、具体型号,再加上“sale/discount/outlet/deal”等关键词,就能找到一些特价机会。Google的高效用法可参照《Google搜索从入门到精通 v4.0》,一搜就有。

希望对各位有用。

好贴。顶

好贴。顶

支持本帖子。如果大家发现什么好东西都贴上来啊,这样子共同互利!

不错!谢谢了!

谢谢分享

overstock这个网站我印象不好,感觉不诚实,sierratradingpost很不错

接线员服务很不错,有一个女孩声音特甜~

这样最好

overstock不诚实在哪里?说出来让大家也提防着。

谢谢~常常请朋友带东西,确实比较麻烦,如果有方便快捷又安全的运送渠道就好了.