首页

APP 下载 六只脚

团购 高科技超细纤维毛巾系列

关闭 [复制链接]
 朋友买了几条吉安达公司的 美容巾 送了我一条 感觉用的非常的好 在这儿想推荐给大家,不知大家是否感兴趣。如果可以的话 就开始组团了
据朋友说那个公司是中美合资的,现在为了占领市场,低价销售。还有一些其它产品,现列如下:

名称     包装   规格   单价
女美容巾: 精/条 30*30 15元
男美容巾: 精/条 40*40 18元
荧屏巾:   精/条 30*30 12元
裹发巾:   精/条 66*25 29元
擦车巾:   精/条 70*30 25元
洗碗巾:   简/条 20*20 5元
多用巾:   简/条 40*40 13元
拖把:     简/条 1.5M  63元
宠物巾:   简/条 65*65 60元
运动巾:   简/条 100*30 30元
美容洁面檫: 条 12元

吉安达超细纤维系列产品,是现代高科技研制的成果,用过这种毛巾的朋友都知道:织成毛巾的纤维丝比头发比还要细200倍,这么细的纤维丝在接触面部时,已自然进入皮肤的深层次,产生强吸咐,强吸咐的能量轻而易举地清洗掉皮肤深处的污垢,包括化妆品的残留物,面部的死皮、老皮、黑头。这样皮肤得到了彻底的清洗,皮肤表面的微循环自然就能发生良好 的转变,随之也改善了皮肤表面的新陈代谢,也可省去了洗面奶所带来的化学物质。代谢正常了,皮肤表面所需的营养供应也就得到了满足,肌肤当然就变得光润、美丽了。

有意,详细的计划看看

呵呵 怎么叫详细的计划看看

有意者也可打我电话联系:86008804

东西不错,可惜我再外地,团购不了,呵呵

怎么看货?图片上传,如何取货,能否快递?都要讲一下啊

呵呵 你在哪个城市呀

是临时出差还是??

如果本身就是别的城市的  可否考虑做代理

呵呵 你在什么地方 方便可以见面看一看 或者明后天我把图片上传到这儿吧!

有那种包头发的么?就是后面有个扣子可以扣上的:)谢谢

在华堂,这个70*30速干毛巾和干头发帽子现在促销也就10元一条

不知道品牌那个更响