首页

APP 下载 六只脚

楼主: 逍遥小鱼儿

4-5月份计划自驾进藏的都到这里留下联络方式啦!

正在研究

下不了决心啊。

你好

你好朋友,我也很喜欢运动,喜欢爬山,打球。每个星期都参加绿野的活动,也很喜欢车,不过我有本10年了。可是刚考本下来的时候还开车,可是这几年因为老是在外地没有在开车现在回来不敢开车了,我很想参加你们的活动我没有车不知道可以去吗?谢谢你朋友。我是一个妹妹

hi 去西藏!我有意向!到时候联系我13366096772

你好

你好我也很想去,可以吗?可不可以也要给个回话呀朋友!!!!!1

我们都是专门辞职2个月入藏 路线险 要求体能+经验+意志+专长 每人还要承担一定的任务

现在还太早 不能保证有空位 你直接私信联系剑童吧

年年做计划 决心年年下 呵呵

哈哈哈我也想去,我要报名可以吗?

偶的计划

初步计划:

时间在2006年7月初,

路线,潍坊---济南----聊城--邯郸--郑州---洛阳---西安---宝鸡----兰州----西宁-----格尔木-----唐古拉山口-----那曲-----拉萨。

返程视路况而定,拉萨--成都(川藏南线)---重庆----宜昌------武汉----南京---杭州----上海----连云港---日照---青岛----潍坊。另外如果时间允许成都到重庆可以这么走,成都--攀枝花---昆明---柳州--南宁----黄果树---贵阳---重庆。

具体路程可以再商议,这只是初步计划。现在开始筹备。洛阳有同学,熟悉河南境内路线,西安偶去过,也有同学,拉萨军区总院也有同学接待,熟悉情况,还给加油,成都重庆偶都熟,很熟。

开威姿去,哈哈!

我4月中下旬出发,目标珠峰,川藏进青藏出,一路拍片,没有时间表

我于2003年7月单人驾车经青藏路到了日喀则,因雨季路塌方路断,未能达珠峰大本营。今年避开雨季约坛子里朋友一起感悟自然的魅力,望有时间、有毅力、摄影发烧友一起走完这一人生的光辉历程。40至50天
我的QQ298871873;短信13901208596