首页

APP 下载 六只脚

楼主: 逍遥小鱼儿

4-5月份计划自驾进藏的都到这里留下联络方式啦!

北京出发

北京出发-青藏进-川藏出。预计25天。联系:QQ341364167

有意向4月底到5月中进藏!(代发)

现有一个车(雪弗兰)准备4月底青藏线进出,回来顺便敦煌附近游览,不知道有没有同此意向的朋友?
或有好计划进藏也分享下?

4-5月份计划自驾进藏的都到这里留下联络方式啦!

偶4.22号深圳出发!

要押车的吗?我和姐姐俩MM刚好在四月中旬至五月初有空唉!

我姐姐是画家,我做高端IT,人绝对可靠,可以请海登的钟老师证明,呵呵,现在由于某种原因俩人刚好闲了一段时间,正筹措着去哪里转转,心想要么去敦煌要么去西藏,我们很希望有人结伴,如果能搭车更好了,我们年轻时都练过一些功夫,嘻嘻,综合素质绝对放心!MSN或emai :sunflowermiss@hotmail.com

能搭车吗?

我姐姐是画家,我做高端IT,人绝对可靠,可以请海登的钟老师证明,呵呵,现在由于某种原因俩人刚好闲了一段时间,正筹措着去哪里转转,心想要么去敦煌要么去西藏,我们很希望有人结伴,如果能搭车更好了,我们年轻时都练过一些功夫,嘻嘻,综合素质绝对放心!MSN或emai :sunflowermiss@hotmail.com