首页

APP 下载 六只脚

请教哥伦比亚的滑雪服,如何辨别真伪

朋友有关系可以搞到低价的哥伦比亚,不过假的太多,如何辨别啊?
另外推荐几款该品牌的衣服和裤子吧,谢谢了

去大商场买肯定是真的!

不过这个牌子的好像不太好,我在燕莎outlets买的意见外套,是以点汗都不透,和雨衣一样!

哦,是吗,关键是这个牌子朋友能搞到低价的,要是性能可以就准备买了

如果是当年的新款,可以去哥伦比亚网站查

除了对编号,主要要看样式。
但是哥伦比亚的网站,只有当年的款式。
哥伦比亚的衣服主要是大众的,基本上哲学就是拿少数顶尖产品作形象,比如钛系列,那绝对是好东西,便宜的就拿来挣钱。
而且都是OMNI-TECH,有好多种,高级的就用来做3层布料登雪山用。
总之哥伦比亚的一般系列,除了极端条件,没问题,只要是真的。
看看我最近在美国买的:
http://www.sanfo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=52891&page=1
第一件哥伦比亚衣服也许考虑售出。
大概3月份才能寄回国。

这件就是这里买的

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000B4XEJ4/102-9123408-4510526?%5Fencoding=UTF8&v=glance

在中国怎么买呢

朋友搞的还怕有假?!!! 另外:好久没坐公交,今天在公交站看到哥的广告了,是滑雪服的,大气!

朋友的朋友的朋友……